Сервер Официальный
Прошу внимания как сделать официальный ява сервер чтоб можно было запускать свободно Донейт. Просто с я слышал про такую компанию Innova которая закрывает сервера не официальные можете скзаать мне правда это или нет и есле правда скажите как сделать чтоб сделать официальный сервер и чтоб его некто не могу закрытьт!
Нужно заплатить две тысячи долларов на личный счет Геворга Саркисяна, а так-же указать адрес куда будет выслана лицензия.
А иначе в течении недели к тебе пришлют отряд ОМОН.
— Ålderdom - ingen glädje..
А иначе в течении недели к тебе пришлют отряд ОМОН.
Да к Васе приходили на днях, юза лицуху денег не заплатил, Так Ара чуть не озверел когда узнал!! Весь офис бойцы разнесли! Даже бекап сервера разнесли!!! А там же 100 человек играло... жалко Васю
...icq_18___666--___22
— 111
Abst, какие 2000 долларов? Ты разве не знаешь, что, в связи с кризисом, цены подняли! Теперь 2700 долларов! Так что, DevilP3st, врядли у тебя получится Официальный сервер... Не расстраивайся!
— I am DJ
Slastik24 не гони волну!!!
Стоит 2000 они скидку сделали наооборот!
...icq_18___666--___22
— 111
Могу оформить дисконтную карту где 9% скидка на лицуху... у меня тёлка ими барыжит
DevilP3st - обращайся!
— 59
Блин...значит он меня на**врал...И что теперь делать? Как я куплю? Я же 20 лет копил! Как мне купить теперь? Ведь у меня только 2700$, а 2000$ нет ![]()
— I am DJ
стебные вы люди, парень ушёл небось в ужасе
p,s slastik24 мб вдвоем скинемся?А то у мну тоже не хватает =/
— 61
Жесть...Эх,вот бы не было все это серверостроение так доступно,в подполье каком-нибудь...Возможно не было бы таких кадров.
reb00t2: А кредит на лицуху дают? А то у меня на руках нету всей суммы.
угу, знакомый в ипотеку брал
— 61
шлепни саркисяна г.м.
и тебе скажут спасибо
даже денег дадут
и никаких яв те будет не надо.
миру мир =)
Что-то у меня чешется((
и тебе скажут спасибо
даже денег дадут
и никаких яв те будет не надо.
миру мир =)
Точно точно))Я тебе лично заплачу и все мои друзья))На форуме тоже наверное тебе сумму кругленькую организуют)
P.S.Эх мечты..мечты..
— Newbie!