Кряки На Софт ;)
Такие объявления прокатывали в 2000ые года, когда у всех был мопед, варез был не развит, и крякеры ходили в дет.сад.
Сегодня в нашем распоряжении p2p сети..торренты, ослики, уйма варезников, демоноиды всякие, локальные сети
...поэтому найти нужную прогу, лекарство к ней - дело на час максимум =)
— Ålderdom - ingen glädje..
AbsT: Такие объявления прокатывали в 2000ые года, когда у всех был мопед, варез был не развит, и крякеры ходили в дет.сад.
Сегодня в нашем распоряжении p2p сети..торренты, ослики, уйма варезников, демоноиды всякие, локальные сети
...поэтому найти нужную прогу, лекарство к ней - дело на час максимум =)
Есть вещи которые в инете не висят, например профессиональные программы энергетики, систем атоматического учета,
и многих других.... Смысл даже не в кряках! Если найдешь хотябы дампы хасп ключей - тебе повезло )))
Вот к примеру у тебя есть крякнутый PARAGOn BackUP (или лизенция) ?
НЕЗАБЫВАЙ, ЧТО КОГДА-ТО и ТЫ БЫЛ НОВИЧКОМ!!!
Оу..ну извени если чем обидел, я высказал только свое мнение.
По поводу парагона, вероятно ты это имел ввиду [Click]
Этого добра хватает, сейчас можно практически абсолютно любую прогу найти. Варезников, торрентов, p2p хабов туевы кучищи.
А в то время когда я был новичком -- не было всяких хаспов, и хардвор-локов...тогда жилось лучше :-)
AbsT: Оу..ну извени если чем обидел, я высказал только свое мнение.
По поводу парагона, вероятно ты это имел ввиду [Click]
Этого добра хватает, сейчас можно практически абсолютно любую прогу найти. Варезников, торрентов, p2p хабов туевы кучищи.
А в то время когда я был новичком -- не было всяких хаспов, и хардвор-локов...тогда жилось лучше :-)
Поиском Юзать умею... имел ввиду не совсем это! ;)
Если что ненайдешь пиши!
Буду рад помочь.
P.S. Я не злопамятный, я запишу
<-----------------------------------------
Выполняю работу под заказ.
L2j, L2Off, Php, Ai, Скрипты, создание, модификация и остальное.
Ищу так-же команду / сервер.
lСQ 6-509-440
p.s Не нажмете спасибо, больше не помогу\не отвечу :)) Твоя подпись ;) (РЕДИСКА)
------------------------------------------->
Многие от избыточной радости теряют голову и забывают про всё на свете))))
_Merlin_: Вот к примеру у тебя есть крякнутый PARAGOn BackUP (или лизенция) ?
Я за полминуты нашел Paragon Drive Backup 8.5 Enterprise Server и Pro - ключ и активация не требуется, всё само. В нынешнее время скачать что нить с инета не проблемно.
Хранитель Света: Я за полминуты нашел Paragon Drive Backup 8.5 Enterprise Server и Pro - ключ и активация не требуется, всё само. В нынешнее время скачать что нить с инета не проблемно.
Скажи где лежат Extender kamael hellbound PTS ???
буду крайне признателен.
Я рад за тебя!
Скачать да, а работает ли? (Траффик у всех не резиновый)
P.S. Если ты не видел миллион долларов - это неозначет, что его нет!!!
Нормального экста такого нету.
Правда есть у ла2гвардов в разработке, но доступен только клиентам.
И то..недоделанный. Мало там вообще что работает.
Здесь выкладывали ихнюю бетку старую, ищи по форуму.
Имхо глупо хотеть чтобы ктото из с4pts сделал полноценный c6/ct1+ сервер. Такого не будет.
На то есть комментарии на варезнике, часто народ комментирует если файлы плохие.
Один сервер работает на c4 доделаный по уму до Kamael (причем клиент Kamael),
респект этим программистам.
Название сервера нескажу, пусть в тиши, но процветает!
_Merlin_: Один сервер работает на c4 доделаный по уму до Kamael (причем клиент Kamael),
респект этим программистам.
Название сервера нескажу, пусть в тиши, но процветает!
Уж не про сервер ли ты с началом на W? )))
Смогли люди самостоятельно добицца вот пускай процветает, нам-то какая разница? Завидовать чтоли им?