Ищу Гма,Админа
Здраствуйте уважаемые пользователи форума La2Base
Идет набор в Гмов,так же нужен пряморукий администратор.
От вас знание MySql и Гм команды так же умение общение с игроками сервера.
Сервер открываеться 20.04.09
ICQ 448 616 382
1) не в тот раздел написали
2) Подробней о проекте, хроники рейты и тп.
3) Оплачиваемая?
))) Классная тема . Братан ты малехо неправильно начал искать себе помощников , сейчас тебе завалят ПМ мессагагми и обещаниями всякого рода малолетние идиоты , я уже за три года столько послал народной тропой , что теперь даже если и нормальные люди с аську или мыло то меня всеравно подергивает ))) Не верь на слово никому и никогда . А темболее если хочешь донатить то непускай никого туда , ибо будут мудрить , а в оконцовке тебя еще лохом обзовут ))
А насчет оплаты меня вторая мессага вообще поразила , ШТОРМ ты вообще за что оплату хочешь ?? За то что ты типа будешь ГМ или Админом , который 99 процентов нихрена не шарит и нихрена делать небудет , кроме как самому фаниться и кентов одевать . Вы сначала чтото вложите в дело , а потом о деньгах мечтайте .
Донат на сервере будет ключен примерно через неделю,после чего оплата будет ити таким способом:
1)Оплата сервера 40%
2)Админ 30%
3)Создатель сервера(я) 30%
Хроники сервера : Interlude
х100/x100/x100 (Сервер чистая классика без всяких добавлений,Гм шоп до Б грейд,Фулл баффер)
Пожалуста не путайте мой сервер с серверами который работает максимум месяц после чего его закроют.
Banderas
А что вы хотите от ГМа работающего на вас за бесплатно?
Любой труд должен быть оплачен, деньги- стимул к работе.
Вы хотите Гма который будет действительно помогать людям, проверять баги которые ему пишут, следить за игрой, проводить новые интересные эвенты и помогать в разработке? Думаю что да.
Выше описанному Гму стоит платить деньги, а ГМа который заходит за чара с правами что бы дать своему игроку вещи гнать в шею.
Вывод делаю такой, хотите видеть действительно работающего ГМа платите деньги. Не будете платить соответственно и ГМ работать не будет.
Сугубо моё мнение.
это что то типо статуса в аське написано
вообщем неадекват походу
— 59
ШТОРМ ну я с тобой в принципе согласен , но увы малолетка есть малолетка .хоть плати хотьне плати.
Да кстати судя по моему опыту и многолетним наблюдениям , данный проект не продержится сто пудово и двух месяцев )))
Причины : посмотрел в асе , челу 15 лет , ему еще сиську сосать а не руководством и бизнесом заниматься ,
второе - донат через неделю ,
третье - до Б грейда , нынешний народ то с S грейдом за адены не хочет играть , ну и так далее , можно долго продолжать ))))
Насчет неадеквата.
етот статус я делал месяц назад и забыл сменить. уже его нету.

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
Да что вы придрались к статусу?)
У меня и похлеще бывает, на неадекватнось нежаловался ещё никто. Ну кроме самих неадекватов.
Впринципе могу предложить свою кандидатуру, но без ЗП работать нехочу, впринципе могу без ЗП но только помогать знакомым. Стимула нету.
Варинанты типа "EGM" некатят, так как ивенты проводить ненавижу, игрокам как всегда что-то непонравиться...
— Ушёл на пенсию...
что ты мелиш. Сильно большой ? Я в 15 уже серверами занимался, и не куева. Я знаю парочку админов, которым по 15 и они имею донат со своих серверов по 1-2к баксов в месяц.
добиваю л2, как могу...
Respect: что ты мелиш. Сильно большой ? Я в 15 уже серверами занимался, и не куева. Я знаю парочку админов, которым по 15 и они имею донат со своих серверов по 1-2к баксов в месяц.
)))) Мелишь ты мальчик , вас детей в инете несколько миллионов которые умничают , из них три , ну пять допустим действительно чтото достигли , посчитай процент )))
))) Слыш ты сын шлюхи , ты блядь чмо где живешь ? пидар недоношенный ?
Respect (20:14:10 17/04/2009)
Украина, Кривой Рог
Respect (20:14:21 17/04/2009)
м-н Солнечный
Respect (20:14:30 17/04/2009)
сын шлюхи
Respect (20:14:33 17/04/2009)
?
Respect (20:14:51 17/04/2009)
дава приежай... скажеш мне ето в лицо
BanderaS (20:17:05 17/04/2009)
))) а так ты сука хахол недоебаный , далеко , а то бы я тебе чмо ебаное яйца оторвал и ты бы их съел , Ладно сука живи пидарок , мож твоя мамаша блядь еще тебе пидарка брата родит . ))))))))
Respect (20:17:51 17/04/2009)
ты ето 5 минут писал ?
Respect (20:19:31 17/04/2009)
слых
Respect (20:19:33 17/04/2009)
а ты откуда
BanderaS (20:20:27 17/04/2009)
все блядь лошара , твое лоховский ебаный рог далеко , напиздить тебя мразь не судба , поэтому нахуй пошел
BanderaS (20:20:37 17/04/2009)
не пиши мне сука тупая ))
А потом этот член будит писать кто малой а кто нет..... ох бля отловить бы... перед экранов все крутые...
добиваю л2, как могу...
Прям хоть электронные копии паспортов спрашивай при наборе.
2Автор
Не знаю чем вызвана твоя агрессия на Респекта, но с таким подходом добиться мало чего получиться.
Respect: А потом этот член будит писать кто малой а кто нет..... ох бля отловить бы... перед экранов все крутые...
На днях написал мне такой же, говорил ЩИ мне разобьет...и что вы думаете!?Не приехал?*** еще как приехал.Домой провожали под ручку ибо сам идти не мог.
А вот таких неадекватов нужно на улице отлавливать...
— рас!11рас!1
Извиняюсь за офф-топ.
у нас тут Санта-Барбара?? 0_О Круто xD
Banderas а ты кто такой? Новый Рэмбо в зазеркальном мире?
Respect +1 за экраном все крутые а на деле оч*о укорачивается на 5 см
На земле есть уроды но их нужно убивать...
P.S. Очистите тему от флуда или перекиньте её в другой раздел ^_^
— RelaxSoft
А че за фан от гм еще и лове платят ? странно я со своих гм беру по 800 руб с рыла) хотите играть платите свет и инет) и я магу стать гм на тваем серве тока гм с ацесс левел 200)ы)