ДОЛГ
Люди! Конечно понимаю что это звучит очень дико и смешно но мне нужна Ваша финансовая помощь! Я вот задолжал одному типу под названием Приват Банк сумму в 1000грн, всё было бы ничего если не сокращение с роботы( Звучит конечно это не то что неправдоподобно а....)
Вообщем я прошу Вас помощи финансовой нужна сумма в 300 грн - кто поможет с ней я отдам в короткие сроки .... вот и всё что я прошу от Вас.
![]()
Я думаю у этого человека есть знакомые, у которых можно было бы занять. Не такая уж и большая сумма! Но раз у него это неполучилось, на это есть 2 варианта. 1) У знакомых тоже нет денег. (в чем я лично сомневаюсь) 2) Человек недобросовестный и поэтому ему никто не хочет занимать деньги!
Ну если человек просит в гривнах, то скорее всего встретиться гдето. А там можно уже и данные паспорта себе записать и прочее.
NewDay: Ну если человек просит в гривнах, то скорее всего встретиться гдето. А там можно уже и данные паспорта себе записать и прочее.
Гривны, это WMU, через веб мани кошелек, легко пересылаются! Ну запишеш ты номер паспотра? и что дальше? в суд подаш? он скажет "я тебя вообще первый раз вижу"