Всем пока (bay-bay)
Всем пока ухожу с форума, дабы надоело, слушать бредни некоторых пользователе может, быть возвращусь, точно не знаю,… скорее всего, нет 97.% Хочу пожелать удачи проекту la2base.Напишу небольшой список пользователей, которые мне помогали на этом проекте и спасибо вам и простите, если что не так.
G-Unit
Destus
Respect
Romantik
Meraklin
Radar
Dj StaL'
Bafroom
BlackFighter
blastoma
DGINS23
Mafey
DJSvist
DrSmart
Ird
xvamx
xstalinx
AKILA
Knokswille
И ещё масса других людей которых я не написал… да и вот получил сообщение только что от пользователя oMICKEYo «Найт,не стоит уходить. Люди нужны везде, тем более хорошие. Не думаю что ты плохой, поэтому и пишу » Всем удачи и хорошего настроения =)
— Психически неуравновешенный человек
Да не завтра уже не открою форум la2base =) начну новую жизнь - реал!
— Психически неуравновешенный человек
Боже , не уходи!!!НЕЕЕЕТ!!! :((((
Ребят хватит устраивать детский сад...Захотел забить на сайт, иди , смысл темы?Напрягает подобный бред.
Акк и пароль вне в ПМ плиз, доделаю твою работу.
Завтро начнеться новая жизнь форума без тебя, боляя свежая и интересная)
На одного "Психически неуравновешенного человека" на форуме меньше
заметте не я это сказал
— 59
Пожалуй, для автора это - наиболее умная тема для общения из всех, что ему только в голову пришло.
— Devil's Little Brother
NightSun: Всем пока ухожу с форума, дабы надоело, слушать бредни некоторых пользователе может, быть возвращусь, точно не знаю,… скорее всего, нет 97.% Хочу пожелать удачи проекту la2base.Напишу небольшой список пользователей, которые мне помогали на этом проекте и спасибо вам и простите, если что не так.
G-Unit
Destus
Respect
Romantik
Meraklin
Radar
Dj StaL'
Bafroom
BlackFighter
blastoma
DGINS23
Mafey
DJSvist
DrSmart
Ird
xvamx
xstalinx
AKILA
Knokswille
И ещё масса других людей которых я не написал… да и вот получил сообщение только что от пользователя oMICKEYo «Найт,не стоит уходить. Люди нужны везде, тем более хорошие. Не думаю что ты плохой, поэтому и пишу » Всем удачи и хорошего настроения =)
зачем это вообще писать?
что бы начали уговаривать не уходить? Оо