L2dream
Вобщем Сегодня Меня Убрали Со Спонсорства По Истечению Срока Акаунта
Хачу Отметить Что Заплатил Я За Воздух (Так Как V22 Есть В Шаре)
Обновлений Не Было.КВ В v22 Не Работает (Так Что Мне Опять Юзать L2Emu ???)
Интересно Спросить У Администрации А За Что Собственно Я Платил ???
С Моральной Человеческой Точки Зрения Они Поступили Не Правельно Не По Человечески Так Сказать... Очень Огорчен Что Мне Так Не Повезло Что Именно В Этот Момент когда скоро на этой недели должна выйти новая рева меня сняли со спонсорства
Хачу Тока Попросить Хотя бы дать мне исправления КВ и все.
Лично Ничего Против Команды Не Имею(Сборки Кидать В Шару не БУду!!!)
Судите Сами Вышло Ли Это Честно Или Нет...
Alan_93 Не Тери Тему Из за Твоих прав на базе из-за того что ты спонсор L2Dream
Потому И Написал В Флуде Чтобы Нигде Эта Тема Не Мешала
Мне Удабно Большими Буквами Каждое Слово Писать И Пох На Твое Мнение
Как Бы Я Особо Больших Ошибок Не Увидел И + Это Раздел Флуд
Обиделся Из За Того Что Я Назвал Тебя Криворуким Потомучто Олимп Правельно Настроить Не Можеш? =(
З.Ы.Я Посмеюся Когда Ты Увидеш v23 в Шаре И Тогда Впринципе Мне Уже Ничего Не Надо Будет.
З.Ы.Ы Кстати Сколько Тама Разработчиков Осталося Посчитай Почти все Ушли Так Что Не Кричи Если Будет Написанно Мол Все Проэкт Закрывается Всем Спасибо.
Одним Словом Ты Крут Ты Ведь Модер xD
Кстати Деньги У Меня Есть Но Я Не Уверен В Проэкте... Что Если Я Заплочу еще 50$ то сборки не кинут в шару... пфф бред всегда найдется крыса кинущая сборку в шару...и пока нету защиты от крыс таких то и неза4то деньги платить...

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
Назвал криворуким-оскорбление-бан
Раз тебе пох, то катись с форума. Развелось тут неадеватов.
И запомни старую фразу: Утром деньги, вечером стулья.
Неплатишь-нах ты тогда дримовцам нужен?
— Ушёл на пенсию...
Arhangelkz
Ты немного не прав v.22 не совсем в шаре, датапак да v.22 а остальное то все с 1447, сборка наполовину фейк и там многое не работает, и в правилах написанно платишь раз в месяц и тебе дают новую сборку, если ты не заплатил вовремя тут не команда виновата, а ты, ты платил они тебе давали сборки, переслтал все, спонсорство закрыли, непойму в чем проблема тут вообще возникла
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Хоть и флуд....смысл темы так и не раскрыт.
Я так понял они перкрыли доступ по истечению срока оплаты...да уж, жестокие, сволочи!
Автор, найди форум автолюбителей, там пожалуйся, поймут.....
— Devil's Little Brother
Алан93 как всегда в своей манере глупой и показной крутости. Насчет грамотности, за собой следи. Насчет остального, надеюсь как подрастешь, поймешь каким кретином был раньше. Насчет работы, ты то кто, курьер? Или супер админ, содержащий супер сервер на l2dream? Не лезь туда, куда не просят.
По нормальному Всё же дрим прав... кончился срок --облом кислород... Но раньше хоть 4-5 суток давали на возможные задержки в сроках проплаты...
sindika65: По нормальному Всё же дрим прав... кончился срок --облом кислород... Но раньше хоть 4-5 суток давали на возможные задержки в сроках проплаты...
Arhangelkz: Хачу Тока Попросить Хотя бы дать мне исправления КВ и все.
А вот это было-б неплохо.....
— 18
Самое смешное...
автор во многих темах кричал какая сборка крутая, что он спонсор и т.д.
куда бы дется)
а тут такое пишет... самому не смешно?
— Жадный...
а я и не отрицаю что сборку супер все супер просто обидно что кончился срок а я за то что отдлал свои 50$ ничего не получил считай=(
Кстати хотел добавить:
Я Виноват что они переехали на новый домен и т.д свн не доступен сколько был и т.д ? ппц обещали 4 обновления в месяц я получил тока 2: v21 и v22 считай они нарушают то что сами писали ...
Вопрос к спонсорам что бы вы зделали на моем месте? (Алан можеш не говарить тебя я все равно слушать не буду)
Или например если вам скажут всем спасибо за денюжку всем пока(вполне в духе дримов)(тип мы закрываемся)
Или если они все таки не зделают защиту и будут дальше шарить сборки?
Вы Дальше Будете Платить Деньги ? Сомневаюсь...
А причём тут форум базы то ? ...
Мы являемся разрабами l2dream ?
У них есть форум, вот там и разбирайся почему так происходит.
PS: В крайнем случае пиши в их разделе \ в ICQ самих разрабов (или того. кто предоставлял доступ)
Читаем форум: http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=40602
30 ещё предупредили.
Главная ошибка одится в полуметре от монитора...