Набор в ГМ
Возьму в ЕГМ 1 человека
1)Возрост
2)Стаж ЕГМ
3)Время прибывания на сервере(При возможности в часах)
4)icq,skype
5)Добровольный взнос в раскрутку сервера 2 тысячи рублей
Сервер стоит на хорошо производительном оборудовании за которое нужно платить как некак
Жду заявок спс за внимание
Сайт сервера _http://la2defender.net
MaJIuHa: 5)Добровольный взнос в раскрутку сервера 2 тысячи рублей
— А что тут надо писать? :D
Хм... Это только у меня сайт не пашет?
А по теме - соглашусь быть таковым, и обязуюсь сделать так что в первую неделю с моей помощью и уговорами народ задонатит на сумму 2000р =)
На оплату машины нужны деньги и с этим не поспоришь некоторые сдесь сидящие люди хотят на эту должности и готовы пожертвовать деньги на жизнь сервера
есле на сайте не заходит то попробуйте 212.75.196.22 должно зайти сейчас просто с доменом траблы точнее у них там чтото не то
дело не в том что мало дело в том что только 1 ГМ делает свою работы а 2 остальных просто извините за вырожение балду пинают и пожалуйсто есле вас не устраивают условия не пишите тут
это уже наглость:
заплатите мне 2к рублей и я возьму гмом к себе на говнофришку с онлайном в 2 чела
MaJIuHa: Возьму в ЕГМ 1 человека
1)Возрост
2)Стаж ЕГМ
3)Время прибывания на сервере(При возможности в часах)
4)icq,skype
Сервер стоит на хорошо производительном оборудовании за которое нужно платить как некак
Жду заявок спс за внимание
Сайт сервера _http://la2defender.net
1)14,на возраст не смотри...
2)было держал сервак,не жаловался никто ,но по тех причинам его нет)в ла2 граю уже почти 2 года...
3)часа 3-4 могу ,в выходные часов 12)
4)8997143
5)сорри не готов вкладывать деньги в игру...
если можно то хотяб на испытательный срок.....
жести во люди пошли 2к вазми меня я помагу те онлаин подняти хотя в егм не поиду думаю
— la2rus.com
Тему мужно закрывать уже есть такой человек
axelll,на счет тебя Может быть это и простая ява но зато игровой процесс сделан очень даже интересно + ты ошибся в Онлайне я сейчас перезагружала машину а онлайн вечером у нас 50-60 человек
MaJIuHa: Тему мужно закрывать уже есть такой человек
axelll,на счет тебя Может быть это и простая ява но зато игровой процесс сделан очень даже интересно + ты ошибся в Онлайне я сейчас перезагружала машину а онлайн вечером у нас 50-60 человек
Лучше завязывай c ла2=)
Ты ведь девушка xD
MaJIuHa: Тему мужно закрывать уже есть такой человек
Вкладывать 2к рублей в некуда и незная вернётся ли, да ещё и админ девушка
— Тру падонак
ты бы думал что пишеш смыл комуто вкидывать в твой сервак 2к рублей?
Смотри что пишешь я не парень я девушка это 1 во вторых это Добровольный взнос а вас че так всех пугает каких то 2 тысячи рублей все такие крутые а как только про деньги так сразу все сокращаться стали