Сборка
Проголасуйте очень прошу. А то вот копаюсь в форумах и немогу определиться какую сборку ставить.
1.бесплатные от ему лучше всего пока.
2.платная конечно Rebellion (кстати ты ошибся в голосе,пропустил L)....
единственное что ,то что проект на гране распада....
— Php+Mysql+JS
он уже распался, а все из-за жадности. Сборки хорошие были, главные разработчики ушли, осталось нубье. А вы все платите им....знали б за что платите =),
Интерлюд неплохая РТ 1.3.5. Финальная Эму хорошая
— You're an amateur
Пчайка ,-не знаешь не говори.
Ты не в проекте тем более....
Проект еще живет,но дышит наладом...Исходники в шаре еще не видны,все остальное есть...а обидно...
я м/у прочим ничего не плачу никому) и не намерен...
а вот то что проект расспался почти это факт..причиной стало то,что девы ,которые разрабатывали проект и его держали считай -светлые головы диамонд,евил,сус не получали ни копейки с денег,поступающих в гильду.....
В итоге вот что видно на приват форуме:
Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя Вчера, 0:49 Сообщение #162
Администратор
Из: С-Петербург
Никого успокаивать не хочу и не буду. вы взрослые уже, но терпения у вас нет. Немного только проясню ситуацию.
То что у вас у каждого был отдельный устный договор с аирманом: ктото платил 50$ в месяц, ктото 50$ в 2 месяца, ктото 20$ в месяц, ктото не платил вообще и сборки выдавались за какието услуги. Извините!!! Сейчас такого не будет. Аирман не уведомлял руководство о ваших оплатах и выдавал сборки не те которые помечены как стейбл. Поэтому сейчас будет все идти в следущем порядке:
1. Вы оплачиваете абонентку. (Абонентка платится ежемесячно 1500 рублей)
2. Получаете стейбл. (Стейбл будет появлятся 1-3 раза в месяц)
Как только на траке будет помечена сборка как стейбл, я выкладываю номер ревизии и ее ченьджлог на сайте в разделе новостей и вы спокойно можете просить ее у артфула.
Если комуто не нравится такая схема, он может выйти из Гильдии.
— Php+Mysql+JS
Кто тут еще чего не знает
Из девов осталось нубье, начинка ваша последняя вам уже и не принадлежит (сказал бы я где ее личили). В общем нефиг было барме с компанией страдать жадностью
— You're an amateur
ADM Clean: Пчайка ,-не знаешь не говори.
Проект еще живет,но дышит наладом...Исходники в шаре еще не видны,все остальное есть...а обидно...
я м/у прочим ничего не плачу никому) и не намерен...
а вот то что проект расспался почти это факт..причиной стало то,что девы ,которые разрабатывали проект и его держали считай -светлые головы диамонд,евил,сус не получали ни копейки с денег,поступающих в гильду.....
В итоге вот что видно на приват форуме:КодDnny
Просмотр профиля
Добавить в друзья
Отправить сообщение
Найти темы пользователя
Найти сообщения пользователя Вчера, 0:49 Сообщение #162
Администратор
Из: С-Петербург
Никого успокаивать не хочу и не буду. вы взрослые уже, но терпения у вас нет. Немного только проясню ситуацию.
То что у вас у каждого был отдельный устный договор с аирманом: ктото платил 50$ в месяц, ктото 50$ в 2 месяца, ктото 20$ в месяц, ктото не платил вообще и сборки выдавались за какието услуги. Извините!!! Сейчас такого не будет. Аирман не уведомлял руководство о ваших оплатах и выдавал сборки не те которые помечены как стейбл. Поэтому сейчас будет все идти в следущем порядке:
1. Вы оплачиваете абонентку. (Абонентка платится ежемесячно 1500 рублей)
2. Получаете стейбл. (Стейбл будет появлятся 1-3 раза в месяц)
Как только на траке будет помечена сборка как стейбл, я выкладываю номер ревизии и ее ченьджлог на сайте в разделе новостей и вы спокойно можете просить ее у артфула.
Если комуто не нравится такая схема, он может выйти из Гильдии.
исходники в шаре не видны ?