Название
вообщем серв зделал, веб готов, все вылизал) сервер полностью готов)Единственно - у меня туго с фантазией ) Помогите плз придумать название )Чье понравиться - дам кучу спасибок )
че ты там говориш вылизал?)
з.ы: название нужно придумывать из концепции самого севрера
ла2суперпупермегабесткулллл...
зачем по таким пустякам темы создавать? я вот не создаю тем с опросом как мне, к примеру, собачку назвать...
какая-никакая фантазия же есть все равно. назови как можешь, а дальше уже от качества проекта будет зависеть, а не от его названия.
PAROVOZ: вообщем серв зделал, веб готов, все вылизал) сервер полностью готов)Единственно - у меня туго с фантазией ) Помогите плз придумать название )Чье понравиться - дам кучу спасибок )
Сам долго думал! но сталкнулся с проблемой негде ставить сервер! Вот сайт WWW.ASTERIYS.COM
(Не судим строго сайт рисовал сам!!!
segal_95, а тебя не спугнули при создании уже существующие известные сервера с похожими названиями, такими как asterius и asterios (не реклама)? может мода на слово... надо занять asterias, asteries, asteriis и т.п.) смешно аж блин)
cosmo: ла2суперпупермегабесткулллл...
зачем по таким пустякам темы создавать? я вот не создаю тем с опросом как мне, к примеру, собачку назвать...
какая-никакая фантазия же есть все равно. назови как можешь, а дальше уже от качества проекта будет зависеть, а не от его названия.
при чем там собака твоя?это разные вещи, я тему создал в надежде чтоб отписал тот, кто может помочь, а не для того чтоб тут некоторые оставляли недовольство по поводу темы
Lineage2Night
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Лично меня приставка La2Blalala уже раздражает)
Смотря какой у тебя сервер как писали раньше.
Средневековье как ни как.Надо что-нибудь подходящее именно под это..
А можно сделать пооригинальнее,как написал soldat-centra:
Очень даже прикольно)
cosmo: segal_95, а тебя не спугнули при создании уже существующие известные сервера с похожими названиями, такими как asterius и asterios (не реклама)? может мода на слово... надо занять asterias, asteries, asteriis и т.п.) смешно аж блин)
Я не проверял наличие таких сайтов!
Ага, например Mantinia.ru
Мантиниа (сухое белое вино с фруктовым ароматом)
# Адонис
# Адрастея
# Ананке
# Аполлон
# Арес
# Артемида
# Асклепий
# Астрея
# Ата
# Афина
# Афродита
# Ганимед