Innova Corporation. Фейк корпорация, или фирма призрак кидающая людей
Very Hot!!!!!!!!11
В общем на днях знакомые ездили в Москву(вместе с местными) парнями нашли адрес Инновы в интернете, где она давала обьявление о наборе на работу и телефон для связи. Значит приезжают они, вместо огромного офиса, находится 1 кабинет с 1 левым парнишкой который нихера не знает кроме как его зовут и что он Вася. Но на табличке смело написано Innova Group[Terabit] его напрягли, он начал путатся. В итоге(кстати) в лифте если верить видели Gma с офа 4game... спустились вниз, там сидел охранник который сказал, что фирма Иннова недавно переехала. Адрес не оставила, но оставила телефон(который указан на сайте) они звонят, отвечает девушка, а потом еще одна пока не попадают на менеджера и... адрес никто так и не сказал! Попросили телефон и мягко послали нахуй. Встает вопрос о серьезности данной компании и легальности ее. Думаете стоит вообще о ней думать? Может начать открывать свои русские офы? Наличие ссылки Инновы на Ncsoft ничего не говорит, возможно у них права просто на клиент и все...
Лично я также звонил, ничего не смог добится. Видно парни или шифруются, или уклоняются от налогов или братвы.
Кстати те угрозы которые они якобы отсылали, оказались бездейственными. (О которых мы раннее с вами друзья говорили)
С уважением Destus администратор La2base.ru
http://allcheats.ru/t134372/#post1613826 Ps.
...icq_18___666--___22
— 111
+1 также думал об этом...просто устроив большой пиар спомощью тех листовок...напугали всех...(Хотя думаю они никто..) всеволиш думаю )
П.С Админ зайди в раздел (Заблокировали?) и прочитай сообщения) я немогу 10% слить никак...
Иннова, понятие растяжимое ( но какие отношения у них с ла2 - Никто никогда и неузнает ... ) Но другие игровые прокты как _http://www.r2online.ru вроде бы иннова их держит ?
Они сотрудничают с 4game, которые заикаются, как только слышат название Innova. Типа ребята бля мы тут не причем! Мы просто помогаем!
Детский садик Солнышко под руководством Сарксяна Валеры Алешовича)
...icq_18___666--___22
— 111

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
Опять УГнова показывает своё лицо (задницу).
У многих людей (у меня в том числе) есть такие мысли, что это никакой ни офф, а очередной гфш, только пропиаренный "типа офф". Теперьмне всё больше кажеться, что это правда. Ведь просто-так шифроваться никто небудет. А ускоглазые за такое могут и за задницу хватануть...
— Ушёл на пенсию...
Интересно..Да это конечно возможно что они никто...Ну а локализация Aion'а?
— Newbie!
Если все было бы ложь, ускоглазые бы нестали на сайтах своих ставить ссылки на русский фри офф сервер ... Ну полюбому, иннова сцыт, они каждый день офиссы меняют ?? для безопасности ?? ![]()
Да и еще слух пошел что у инновы руофф угнали...
Короче я официально открываю 2009 сезон приключений в мире L2 :D
— Ålderdom - ingen glädje..
Destus !!!
Мне кажется что ты сильно ошибаешся ... видео конференция с Участием Иновы и Нцсофта все показывает!! Плюс дневники!!!!!
да и сравните их сервера с другими российскими .... я бы промолчал
Innova не какой не фейк и ты это знаешь прекрасно
Никто ни когда не украдет это вам не L2Dream
Вы же вроде взрослые люди не смешите людей с такими расказами ![]()
Мне кажется что ты сильно ошибаешся ... видео конференция с Участием Иновы и Нцсофта все показывает!! Плюс дневники!!!!!
да и сравните их сервера с другими российскими .... я бы промолчал
Innova не какой не фейк и ты это знаешь прекрасно
Никто ни когда не украдет это вам не L2Dream
Вы же вроде взрослые люди не смешите людей с такими расказами
Данные конференции легко монтируются, Abyss, ShockWorld... ну да ну да.
Ну возможно допустим это все лагально, Почему тогда на сайте, контактах НЕТ АДРЕСА официального адреса офисов??? Найдите мне его и покажите=) Найдете, пробьем.
Мой друг в том то и дело, что мы ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ. И врослым людям нужны полные данные например для полного сотрудничества. А так это сплошная наебаловка крупрного размера вероятно в которой и учавствует Нксофт(Просто не платят налоги) вот и все.
...icq_18___666--___22
— 111
Сжечь иинову надо до пепла, а пепел зарыть где то на другой планеете чтобы не мешали фри серверам вот мой вывод!
Полюбе там издюшня 15 летняя которые копили деньги с пирожков и теперь они крутые!
— 22
Если ктото соберёца на поиски сокровищ ( Офис инновы ), и если ее найдет пусть отпишица !
П.с. Об**рать иннову еще будет время, а так идемте смотреть Eurovision ![]()
Destus: Данные конференции легко монтируются, Abyss, ShockWorld... ну да ну да.
Ну возможно допустим это все лагально, Почему тогда на сайте, контактах НЕТ АДРЕСА официального адреса офисов??? Найдите мне его и покажите=) Найдете, пробьем.
Мой друг в том то и дело, что мы ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ. И врослым людям нужны полные данные например для полного сотрудничества. А так это сплошная наебаловка крупрного размера вероятно в которой и учавствует Нксофт(Просто не платят налоги) вот и все.
P.S. Я не сторонник Инновы....или как бы сказать
Просто Я знаю почему их все обсырают :
1. Конкеренция со стороны Инновы : все самые большие серверы почуствовали открытие Руоффа
2: Онлайн упал реско у них
3: Прибыль тоже
И это можно еще долго продолжать рассказывать ....
Открыли бы другие их тоже бы обсырали...
пофиг на инову пусть живут пока что )))
Я пошёл справлять дальше день варенья
— 22

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
neeo: P.S. Я не сторонник Инновы....или как бы сказать
Просто Я знаю почему их все обсырают :
1. Конкеренция со стороны Инновы : все самые большие серверы почуствовали открытие Руоффа
2: Онлайн упал реско у них
3: Прибыль тоже
И это можно еще долго продолжать рассказывать ....
1: все самые большие серверы разрекламировали саму ла2, а не руофф
2: п.........ж и провокация!) Онлайн если и упал, то неочень сильно, мало что заметно)
3: донаты как-раз бы фиг смылись с фри) суперхаст или статы на ру-офе незадонатишь)
Эти дискуссии можно развивать вечно)
— Ушёл на пенсию...
Кстати о налогах, а где собсно свидетельство из налоговой? (там где ИНН пропечатан).
Почти во всех фирмах, заведениях такая штука публично висит гденить в холле на доске информации.
— Ålderdom - ingen glädje..
Destus: Very Hot!!!!!!!!11
В общем на днях знакомые ездили в Москву(вместе с местными) парнями нашли адрес Инновы в интернете, где она давала обьявление о наборе на работу и телефон для связи. Значит приезжают они, вместо огромного офиса, находится 1 кабинет с 1 левым парнишкой который нихера не знает кроме как его зовут и что он Вася. Но на табличке смело написано Innova Group[Terabit] его напрягли, он начал путатся. В итоге(кстати) в лифте если верить видели Gma с офа 4game... спустились вниз, там сидел охранник который сказал, что фирма Иннова недавно переехала. Адрес не оставила, но оставила телефон(который указан на сайте) они звонят, отвечает девушка, а потом еще одна пока не попадают на менеджера и... адрес никто так и не сказал! Попросили телефон и мягко послали нахуй. Встает вопрос о серьезности данной компании и легальности ее. Думаете стоит вообще о ней думать? Может начать открывать свои русские офы? Наличие ссылки Инновы на Ncsoft ничего не говорит, возможно у них права просто на клиент и все...
Лично я также звонил, ничего не смог добится. Видно парни или шифруются, или уклоняются от налогов или братвы.
Кстати те угрозы которые они якобы отсылали, оказались бездейственными. (О которых мы раннее с вами друзья говорили)
С уважением Destus администратор La2base.ru
http://allcheats.ru/t134372/#post1613826 Ps.
Какая Вам разница? Официальны они, или нет. Главное то, что Фришки дальше работают. Даже если они и фришка, то они молодцы! Развели всех красиво :)
Sheriff: Сжечь иинову надо до пепла, а пепел зарыть где то на другой планеете чтобы не мешали фри серверам вот мой вывод!
Полюбе там издюшня 15 летняя которые копили деньги с пирожков и теперь они крутые!
Они крутые, и будут еще круче! Они умно все это сделали, и сейчас получают большие деньги. Завидовать не хорошо.
P.S Может я и не прав :(
Sheriff:пофиг на инову пусть живут пока что )))
Я пошёл справлять дальше день варенья
Угу поздравляю)
Евровидение просрали откровенно...) Надо же было сделать такой фоновый ролик...
Crash_Moon: Угу поздравляю)
Евровидение просрали откровенно...) Надо же было сделать такой фоновый ролик...
+1 Такая херня, что там Русского, поет Украинка, слова и музыка Грузинские. Даже её татуировку не закрыли.
— Спонсор