Ну вот упыри
Вот она в действии смотрите выдвигайте предложение _http://u-cms.bissnes.org/
Сейчас доделываю систему пользователей и форум с новостями
Doomer: Вот она в действии смотрите выдвигайте предложение _http://u-cms.bissnes.org/
Сейчас доделываю систему пользователей и форум с новостями
Если честно до меня не дошло, что это будет?)))
Seddy: Если честно до меня не дошло, что это будет?)))
Присмотрись на подгрузку))
НУ я скажу "ucoz" с открытым кодом хД
Какбе этих кмс в последнее время пруд пруди. Ничем не удивлен. Но за старания плюс.
Нужно братся за более существенное, придумывать свое, изобретать.
— Ålderdom - ingen glädje..
AbsT: Какбе этих кмс в последнее время пруд пруди. Ничем не удивлен. Но за старания плюс.
Нужно братся за более существенное, придумывать свое, изобретать.
в конце увидишь это пока как наброски художника))
Набросок художник делает за 15 минут )
Впрочем, если твоя кмс переплюнет чтонить типа битрикса или будет близка к этому - съем свою кепку (в образном смысле).
Бум ждать )
— Ålderdom - ingen glädje..
AbsT: Набросок художник делает за 15 минут )
Впрочем, если твоя кмс переплюнет чтонить типа битрикса или будет близка к этому - съем свою кепку (в образном смысле).
Бум ждать )
я и сильно не спешил готовь соль образно))
Весьма неплохо =)
Простенько и со вкусом.
Предложения:
- сделать индикатор загрузки, иногда возникает ощущение, что браузер завис.
- не работают назад\вперед, т.к. контент подгружается на существующую страницу. Ченить надо с этим сделать, неудобно )
St1ng3r: Весьма неплохо =)
Простенько и со вкусом.
Предложения:
- сделать индикатор загрузки, иногда возникает ощущение, что браузер завис.
- не работают назад\вперед, т.к. контент подгружается на существующую страницу. Ченить надо с этим сделать, неудобно )
Да знаю я уже придумал для решения проблемы) просто идет подрузка отдельных частей так очень тяжело скин сбарыжить))
и проблема в записи истории, а индикатор счас поставлю)
мне приглянулось,просто и со вкусом. Жду различных дополнений. Пока что,как и сказали сверху,это набросок
Еще раз ап)
Пока сайт не буду обновлять там проплатить надо, пополню в скором времени
Что сделал:
-Добавил индикатор загрузки.
-Теперь можно редактировать сообщения
-Просмотр пользователя(пока своего)
-Добавил API( теперь буду одновременно делать API)
-Подгрузка необходимых js библиотек для страницы, что увеличивает скорость(подгрузка делается только при переходе)
Что делаю:
-Просмотр остальных пользователей(Сортировка по разным критериям)
-Статистика форума("Кто онлайн, и т.п.)
-Личные сообщения(Возможность общения
)
Про API.
API поделил по категориям.Будет осуществлятся подгрузка необходимой части(по запросу),что увеличивает скорость.
Есть идея для разработчиков серверов.
до связи.
Придумал кросс серверное решение теперь CMS будет легко переписать под любой сервер.
Всю CMS на AJAX ???
Не смеши, это полный бред, ни один поисковик не будет работать с твоим сайтом.
Поисковики не понимают JS, от сюда твои ссылки для них это лиш текст.
Кроме как:
Я не увидел. Не надо скрипты разрабатывать на хостингах.
Можно лиш сказать одно, проект умрёт не успевший нормально начаться.
Ещё осталось увидеть хотябы пару файлов с твоим кодом.
DioNiR90: Всю CMS на AJAX ???
Не смеши, это полный бред, ни один поисковик не будет работать с твоим сайтом.
Поисковики не понимают JS, от сюда твои ссылки для них это лиш текст.
Кроме как:КодWarning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/ucmsbi/public_html/init/class/mysql.php on line 23
Я не увидел. Не надо скрипты разрабатывать на хостингах.
Можно лиш сказать одно, проект умрёт не успевший нормально начаться.
Ещё осталось увидеть хотябы пару файлов с твоим кодом.
Люди расчитывают на постоянную посещаимость и решения с поисковиками я уже придумал
1. я его разбробатываю у себя на компьютере(хостинг чтобы люди увидели что есть)
2. Система будет доступна не только в таком варианте
Ты умеешь только критиковать, а думать научись.
У видел проблему и все текать
А мне наоборот трудности прибовляет интерес.
Doomer: Люди расчитывают на постоянную посещаимость и решения с поисковиками я уже придумал
1. я его разбробатываю у себя на компьютере(хостинг чтобы люди увидели что есть)
2. Система будет доступна не только в таком варианте
Ты умеешь только критиковать, а думать научись.
У видел проблему и все текать
А мне наоборот трудности прибовляет интерес.
Я критикую лиш по своему опыту.
И судя по твоим темам особенно как эта: _http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=40549
Уже давно мне дала знать кто ты из себя представляешь, и какие будут у тебя проекты в ближайшем будующем.
С таким подходом, нагрузок с сайта ты не снимишь.
А с нынешним интернетом и браузерами, ты не много выйграешь с загрузкой страницы.
DioNiR90: Я критикую лиш по своему опыту.
И судя по твоим темам особенно как эта: _http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=40549
Уже давно мне дала знать кто ты из себя представляешь, и какие будут у тебя проекты в ближайшем будующем.
С таким подходом, нагрузок с сайта ты не снимишь.
А с нынешним интернетом и браузерами, ты не много выйграешь с загрузкой страницы.
Да ты прям психолог смотрю, опыт да "войны в Ираке"
Я что на дебила похож? я о нагрузках подумал сразу, я тебе говорил научись думать, блин ты я не знаю как кто
Doomer: Да ты прям психолог смотрю, опыт да "войны в Ираке"Я тебе уже ответил.
Я что на дебила похож? я о нагрузках подумал сразу, я тебе говорил научись думать, блин ты я не знаю как кто
Вот кому тут думать надо так это вам с вашей CMS, ибо это и так понятно что проект умрёт толком не начавшись.
Всё дело в том что вы себя считаете супер гением, начитались инфы об ajax что он снимает нагрузку и всё, пошли лепить скрипт.
У вас получился маленький скрипт с AJAX, и вы подумали, а почему бы не сделать всю CMS на AJAX ?
А умрёт проект потому что она не оправдает себя как скрипт.
Попыток сделать что то подобное что делаете вы, было куча, но все проекты умерли.
Можно сказать проще: Вы просто не знаете как использовать AJAX в дейсвии, и пихаете его куда только глаза глядят, надеясь что то получить с этого.
В итоге мы видим лиш глупую, не гибкую CMS. Не у всех Включён JS. А если он не включён ваш сайт будет для него лиш маленькой страничкой.