Срочно ктов этом понимает ответьте!
Такая ситуация скорость моего интернета 256 кб\сек(скачка 25-30).Но на торренте я качал сегодня(да и постоянно,смотря сколько народу раздавало) от 300 до 700 кб\сек.Админы моего интернета в торренте урезали мне скачку до 30 кб\сек правы ли они?И от чего зависит скорость скачивания файла через торрент?
oMICKEYo: Такая ситуация скорость моего интернета 256 кб\сек(скачка 25-30).Но на торренте я качал сегодня(да и постоянно,смотря сколько народу раздавало) от 300 до 700 кб\сек.Админы моего интернета в торренте урезали мне скачку до 30 кб\сек правы ли они?И от чего зависит скорость скачивания файла через торрент?
Думаю правы, так как такая скорость скачки должна быть везде. Зависит наверно от раздающего, +мб какой нибудь линии на который висит торрент.
oMICKEYo: Такая ситуация скорость моего интернета 256 кб\сек(скачка 25-30).Но на торренте я качал сегодня(да и постоянно,смотря сколько народу раздавало) от 300 до 700 кб\сек.Админы моего интернета в торренте урезали мне скачку до 30 кб\сек правы ли они?И от чего зависит скорость скачивания файла через торрент?
256 - скачака около 30 кб в секунду, так и должно быть.... Ну что тут сказать Админ всегда прав)) Ну еще им деньги нужны как ты думаешь - что бы ты тариф подороже взял, не хотят же они на халяву всех кормить....
Ктулху зохавывает всех (;,;)
Lineage 2: C4 - online / C5,IT,Kamael - offline>
Лично я считал,что на торрентах зависит скорость от того,сколько народу раздает данный файл.Потому что,имхо,не вижу другого смысла существования торрентов.ну кроме конечно того,что много файлов собранно в 1 месте.
И если вы нажимаете "да" или "нет" то пишите почему,пожалуйста.
oMICKEYo: 1)Лично я считал,что на торрентах зависит скорость от того,сколько народу раздает данный файл.
2)Потому что,имхо,не вижу другого смысла существования торрентов
1)Так то оно так..но ты платиш за анлим с скоростью 256 кбит...почему должно качать с большей скоростью?
2)у меня анлим 2мбита...с всяких файлобменнок тянет днём\вечером с скоростью до 60кб...а вот с торрентов стабильно 240+ кб..если канешно есть с кого тянут
Я не такой, я не такой как все, потому что я нашол сегодня пламя в своей душе. (с) S.T.A.S.
Да ладно? С файлообменником максимум ~100,т.к ограничение, ну так со 100кб\сек и качает
Инет кстати такойже. С торентов незнаю,но чем больше человек раздает,тем больше скорость.
Это админы урезать не должны.Клацнул "Нет"
У меня 4Мбита,с думпа качает 250+кб
С торента в среднем 300
1.Админ всегда прав
2.Если админ не прав,прочти пункт 1
— Оо

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
о_О парень, ты с головой дружишь? У тебя downspeed 256 kbps. 256 делим на 8 - получаем максимальную скорость скачки
256/8=32 тоесть максимально ты можешь качать со скоростью 32 килобайта в секунду, и неимеет разницы качаешь ты с треккера или с файлобменника. провайдер прав, если мало-переходи на другой план.
P.S. У меня 2 мегабита, выдаёт на скачке стабильные 240-250 килобайт\сек.
— Ушёл на пенсию...
dav: Да ладно? С файлообменником максимум ~100,т.к ограничение, ну так со 100кб\сек и качает
Инет кстати такойже.
ты лучше знаеш как у меня качает с файлобменников?) утром ... да ,с рапиды 200 бывало даже...днём с рапиды больше 30 не поднимается.
Я не такой, я не такой как все, потому что я нашол сегодня пламя в своей душе. (с) S.T.A.S.
Не в том смысле) Просто как то маловато для такой скорости..
Во блин - что за всеобщий "тупизм" пошёл?
Простите за грубость но это реально дебильный вопрос вы задали, а ответы на него ещё хуже (за исключением "Berzerker" который единственный оставил норм пост).
У вас по договору есть ограничение и не волнует с каких интернет сайтов вы качаете.
Но тут есть небольшая памарка в настройках торента, если в сети есть тот кто уже скачал этот файл, то при нормальной настройке торента вы можете качать у человека по сети, не через интернет (но если у вас модем это к вам не относится).
P.S. Неужели лето так всех отупляет?

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)