Объявляется набор в команду L2 Gold Team
Объявляется набор в команду L2 Gold Team 
Все подробности на форуме команды _http://forum.l2gt.ru/index.php
Имхо, переводчики с хорошим знанием английского требуются? Датапакеры или xml скриптеры ?
VANS911: Имхо, переводчики с хорошим знанием английского требуются? Датапакеры или xml скриптеры ?
1 Датапакер и желательно ещё 1 го локализатора... т.к. переводить много
Один вопрос, какие хроники будете делать?
Если стоит пароль на архив в моей новости, значит пароль www.la2base.ru
— L2 Live Developers Team
Romantik: Один вопрос, какие хроники будете делать?
Gracia Final
Свои резюме оставлять по адресу _http://forum.l2gt.ru/index.php?showtopic=2

На данный момент нашей комманде нужны :
1. Java Кодеры (Core)
2. Несколько датапакеров
3. 2-3 Переводчика (Хватит и 2)
Сайт нашей комманды _L2GT.RU (Пока что на реконструкции так что заходите на форум : _forum.l2gt.ru/index.php )
![]()
-=[BloodKill]=-: p.s: шапка форума гавно
Это их меньше всего пока что должно волновать)
На данный момент мы не делаем логотип он просто стоит . Мы сейчас разрабатываем сервера(а точнее сборки) и на всё это извините за выражение говно мы не обращаем внимание. К концу работы над 1 Ревизией , Шапку конечно поменяем (логотип к стати тоже) , но пока что наш логотип до выхода первой ревизии такой:
Нечего ... Бывают в жизни разные обстоятельства , когда даже охото
А так если что оставляй заявку , как будет время , Если хорошо умеешь переводить , примем ![]()
Народ, а вот по сколько вам лет и что вы сами умеете?
Вот только честно, интересно просто.
— Ålderdom - ingen glädje..
Ну лет кому как . Мне 20 . Сам я кодер + датапакер . Вообще в комманду нужны только люди умеющие работать...
B1GBoy: Ну лет кому как . Мне 20 . Сам я кодер + датапакер . Вообще в комманду нужны только люди умеющие работать...
Я умею картошку копать=) Возьмёте?
Drap: Я умею картошку копать=) Возьмёте?
Очень смешно!
ИМХО лучшая команда разработчиков только та,в которой все коммуникабельны и настроены.Сколько времени наблюдаю,как почти все команды разваливаются именно по причине разногласия.
Так что будем надеяться,что в вашей это реализуемо
Так что будем надеяться,что в вашей это реализуемо
По моему больше команд создается чем разваливается.
Не понимаю зачем создавать команды, если уже этим кто то занимается? т.е фиксами эмуляторов?
Тем более не понимаю, зачем браться за грацию финал, если ей занимаются уже 4 команды, которые знают свое дело
Просто перевести хтмлки и конфинги? Или добавить какие-нибудь статы пушкам в ДП?)) Так ведь это может сделать любой школьник.
Может быть я чего то не понимаю, объяснить мне.

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)