Прошу помочь с выбором сборке
Доброе время дорогие друзья прошу помочь с выбором сборке Interlude нужна сборка стабильная ява.Щас стоит RT что могу сказать сборка хорошая но на онлайн 300 человек как токо поставил РТ всё понравилось онлайн был 956 прошло пару дней и сборка начала сыпаться исправил один баг возник друг и очень плохая стабильность то есть за сервером нужен глаз да глаз а так сборка не плохая.
— 49
Я думаю тебе стоит попробовать la2base 1.1.7 поставить, и не забудь патч на потоки поставить
здарова Тимур) вот норм сборочка -> L2jArchid
но лудше дождатса финала...
ну а лудше купить Базу... мало багов....норм работа и т.д
у мя стоит и всё норм ток 1 баг нашли игроки) но он не оч и суперовий)
мне нужны докозательства что база держит 1к++ онлайна и она стабильна у меня стояла база платная удалил через 2 дня так как все читерили и сказали ещё 200wmz на защиту
может щас она уже лучше но тогда мне она очень не понравилась мне сборка нужна не на 200-300 человек онлайн а на 1к
— 49
[ADM]MaloNochi: мне нужны докозательства что база держит 1к++ онлайна и она стабильна у меня стояла база платная удалил через 2 дня так как все читерили и сказали ещё 200wmz на защиту
может щас она уже лучше но тогда мне она очень не понравилась мне сборка нужна не на 200-300 человек онлайн а на 1к
RT за 1000 $
[ADM]MaloNochi: Доброе время дорогие друзья прошу помочь с выбором сборке Interlude нужна сборка стабильная ява.Щас стоит RT что могу сказать сборка хорошая но на онлайн 300 человек как токо поставил РТ всё понравилось онлайн был 956 прошло пару дней и сборка начала сыпаться исправил один баг возник друг и очень плохая стабильность то есть за сервером нужен глаз да глаз а так сборка не плохая.
Арчеров советую
neeo у меня эта сборка щас и стоит сборка хорошоя но хочу найти лучшее кто знает сервер где онлайн был больше 1к+ и там стоит на пример сборка la2base
Drap если советуешь говори почему и пример сервера где стоит эта сборка просто тупо сказать все могут....
— 49
Ещё раз прошу кто может дать пример сервера где стоит la2base L2jArchid l2emu всё равно что но где онлайн был 1000+ просто вы тут говорите сборке щас её исправем баги а патом откажится что на 300 человек там уже лаги и она сыпится.
— 49
[ADM]MaloNochi: neeo у меня эта сборка щас и стоит сборка хорошоя но хочу найти лучшее кто знает сервер где онлайн был больше 1к+ и там стоит на пример сборка la2base
что-то не видно чтобы у тебя стояла рт на 1к баксов, зашел к тебе на сервер и не увидел и половины того что там описано...
DrDev: что-то не видно чтобы у тебя стояла рт на 1к баксов, зашел к тебе на сервер и не увидел и половины того что там описано...
можно адрес его сервера
[ADM]MaloNochi: что лучше поставить L2jArchid или купить La2base ?
Я думаю, вопрос реторический, если можешь себе позволить, возьми la2base платную, если нет, то ставь Арчидов либо Дотов.

![[ADM]MaloNochi](/uploads/fotos/av-44805.gif)