[question] Добавление команды
Вопрос: каким образом через ядро можно добавить команду, на подобие .online, набрав которую игрок получит определенный Item?
Заранее спасибо.
— I am DJ
slastik24: Вопрос: каким образом через ядро можно добавить команду, на подобие .online, набрав которую игрок получит определенный Item?
Заранее спасибо.
если есть исходники сервака за $ реализую
Да тоже хотел бы знать как это можно сделать) видел тему писали что сделать это 5 минут...
Нужно создать новый класс в voicedcommandhandlers и реализовать интерфейс IVoicedCommandHandler.
Если классы хендлеров лежат не в датапаке, по моему там еще зарегистрировать класс надо.
За пример можно взять любой уже готовый класс.
Затем реализовать в новом классе метод useVoicedCommand в котором уже написать необходимые действия над activeChar.
Вот все что я могу сказать вкратце.
— Ålderdom - ingen glädje..
Так команду написал, все работает отлично. Но только я не могу сообразить как после выдачи Item'а обнулить счетчик PvP/Pk, может кто-нибудь подсказать?
— I am DJ
slastik24: Так команду написал, все работает отлично. Но только я не могу сообразить как после выдачи Item'а обнулить счетчик PvP/Pk, может кто-нибудь подсказать?
дык тамже где выдаешь по команде итем и впиши команду обнуления
Это понятно, не понятно как выглядит эта команда.
Может что-то типа этого:
activeChar.getPvpKills() = 0;
Но тогда не компилит...
Напишите пожалуйста правильную команду на обнуление счетчика PvP/Pk.
— I am DJ
Исходя из ООП, если есть метод getPvpKills(), то обычно есть и setPvpKills(), вроде логично =)
Какой параметр, ну или хотябы тип параметра у этого метода ? Если int _kill или чё-нить типа того, то activeChar.setPvpKills(0);