Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Форум для новичков[JAVA]/[help]Настройка L2phoenix Gracia Part2 Rev_14312
Поиск

[help]Настройка L2phoenix Gracia Part2 Rev_14312

6 ответов107 просмотровСейчас просматривают: 1
Николай
Николай

Пользователь

Бывалый

Постов: 120

На форуме с: 07.09.2009

Рейтинг: 0

· 07.06.2009, 21:30

Здраствуйте, уважаемые Софорумчане. После года паузы я решил снова заняться сервером.. Последнее что у меня стояло тогда это была ла2бейс ИТ. В этот раз после долгих перебераний скачал вот эту сборочку. Поставил мускул, яву. Установил базу. В яве скопировал папку клиент и переименовал в сервер, скринул все конфиги сервера на одну папку ближе к серву.. поменя ип 192.168.... на 127.0.0.1... поставил авторег.. зарегил сервер, перекинул хексид. Запустил логин и гейм, они друг друга нашли и были очень рады... а вот с клиентом были 2 неожиданности. Сначало у меня был клиент с патчем от другова сервера, где я просто перебил ип в ини на 127.... в Логине залогинился а вот при выборе сервера никаких телодвижений не произошло.. Как гейм так и логин сервер ничего не писали.. если потом нажимая на от мену я пробовал залогинится снова то мне писало что акаунт уже используется.. тоесть я его выкидывал "с игры" и заходил сново... После этого я решил заново поставить клиент ... поставил, закинул туда крякнутые кор.длл, енджин.длл и л2.ехе (опять же ла2бейс). л2.ини не даёт редактировать.. почитав понял что нужен какой то энтдэк.. но что это и с чем это есть я так и не понял. Так вот. Уважаемые форумчане ! Помогите, кому не трудно. Зарание спасибо

0
D
Dimon

Пользователь

Бывалый

Постов: 288

На форуме с: 09.03.2008

· 07.06.2009, 21:50

Коля: Здраствуйте, уважаемые Софорумчане. После года паузы я решил снова заняться сервером.. Последнее что у меня стояло тогда это была ла2бейс ИТ. В этот раз после долгих перебераний скачал вот эту сборочку. Поставил мускул, яву. Установил базу. В яве скопировал папку клиент и переименовал в сервер, скринул все конфиги сервера на одну папку ближе к серву.. поменя ип 192.168.... на 127.0.0.1... поставил авторег.. зарегил сервер, перекинул хексид. Запустил логин и гейм, они друг друга нашли и были очень рады... а вот с клиентом были 2 неожиданности. Сначало у меня был клиент с патчем от другова сервера, где я просто перебил ип в ини на 127.... в Логине залогинился а вот при выборе сервера никаких телодвижений не произошло.. Как гейм так и логин сервер ничего не писали.. если потом нажимая на от мену я пробовал залогинится снова то мне писало что акаунт уже используется.. тоесть я его выкидывал "с игры" и заходил сново... После этого я решил заново поставить клиент ... поставил, закинул туда крякнутые кор.длл, енджин.длл и л2.ехе (опять же ла2бейс). л2.ини не даёт редактировать.. почитав понял что нужен какой то энтдэк.. но что это и с чем это есть я так и не понял. Так вот. Уважаемые форумчане ! Помогите, кому не трудно. Зарание спасибо

Во первых обнови клинет с оффа еще рас

2. держи хороший патч _http://rghost.ru/140889 (Перед установки этого патча удали оригинальную папку system)

3. L2File_Edit держи _http://dump.ru/file/2862568

4. С тебя спасибки ))

0
Николай
Николай

Пользователь

Бывалый

· 07.06.2009, 22:00

Спасибку кинул. Файлэдит есть. С офа если клиент обновлю будет у меня грация финал ;)
Счас попробую с патчиком

Нет.. не спасло это.. всё же это что то в сервере

0
D
Dimon

Пользователь

Бывалый

· 07.06.2009, 22:06

Коля: Спасибку кинул. Файлэдит есть. С офа если клиент обновлю будет у меня грация финал ;)
Счас попробую с патчиком

Нет.. не спасло это.. всё же это что то в сервере

какой клиент юзаешь?

0
Николай
Николай

Пользователь

Бывалый

· 07.06.2009, 22:23

ГС

Код
# ================================================================
# General server setting !!! REQUIRED to configure to everyone !!!

# Bind ip of the gameserver, use * to bind on all available IPs
GameserverHostname=*
GameserverPort=7777

# This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname
ExternalHostname=192.168.0.1

# This is transmitted to the client from the same network, so it has to be a local IP or resolvable hostname
InternalHostname=127.0.0.1

AdvIPSystem = False

# The Loginserver host and port
LoginPort=9014
LoginHost=127.0.0.1
LoginUseCrypt=True

ЛС
Код
# General server setting !!! REQUIRED to configure to everyone !!!

# Bind ip of the loginserver, use * to bind on all available IPs
LoginserverHostname=*
LoginserverPort=2106
LoginTryBeforeBan=20

# Список внутренних адресов, так же можно использовать продвинутый список из внешнего файла,
# продвинутый список очень удобен и значительно шустрее когда много сетей, например 1000
# что бы использовать продвинутый список нужно указать в параметре строку следующего вида: "NetList@путь_к_файлу"
# продвинутый список должен состоять из строк следующего вида: "i1.i2.i3.i4" или "i1.i2.i3.i4/m1.m2.m3.m4" или "i1.i2.i3.i4/m"
# пример: InternalIpList=NetList@./config/InternalIPs.conf
InternalIpList=127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255,10.0.0.0-10.255.255.255,172.16.0.0-172.16.31.255

LoginHost=*
# The port on which login will listen for GameServers
LoginPort=9014

# Combo mode - run GameServer inside LoginServer
ComboMode = False

# If set to true any GameServer can register on your login's free slots
AcceptNewGameServer = False

# If false, the licence (after the login) will not be shown
# Даная опция присылает клиенту 2 дополнительных ключа при авторизации
# Если вы ее отключаете, и у вас ухитрились залезсть с подменой ака, то потом не жалуйтесь.
ShowLicence = True

Скрины ГС и ЛС в работе

Грация Парт 2.. Не думаю что это ревизия.. писало бы в ГС, да и изменил я разброс ревизий.. не помогло..

Всё люди всё работает, ошибка была банальна :)
Код
# This is transmitted to the clients connecting from an external network, so it has to be a public IP or resolvable hostname

Стояло 192.168... а я изменял не тот файл) Всем спасибо кто пытался помочь

0
D
Dimon

Пользователь

Бывалый

· 07.06.2009, 22:27

Коля: Всё люди всё работает, ошибка была банальна :)
Код

Стояло 192.168... а я изменял не тот файл) Всем спасибо кто пытался помочь

главно что получилось..

0
Тема закрыта для ответов