[help]Сборка Сервера Interlude
10 ответов93 просмотровСейчас просматривают: 1
· 12.06.2009, 19:08
Приветствую всех!
У меня вопрос есть ли сборка Interlude ( Не важно старая\новая ), но чтобы работали РБ-Скилы ( файлы 4800-4899.xml ) пассивные РБ скиллы.Например один из них дает 200к п.атк даже если ты стоишь с кулаками.
Вопрос:Не могли бы вы сказать есть ли такая сборка и по возможности дать на неё ссылку.
Заранее Спасибо.
0
· 12.06.2009, 22:21
stalkermmo: Приветствую всех!
У меня вопрос есть ли сборка Interlude ( Не важно старая\новая ), но чтобы работали РБ-Скилы ( файлы 4800-4899.xml ) пассивные РБ скиллы.Например один из них дает 200к п.атк даже если ты стоишь с кулаками.
Вопрос:Не могли бы вы сказать есть ли такая сборка и по возможности дать на неё ссылку.
Заранее Спасибо.
Это не в зборках дело, если тебе нужны скилы РБ для твоего чара, то эти скилы нужно прописать в клиенте.
На сайте где то они есть, пользуйся поиском.
0
· 12.06.2009, 22:25
AntoniO: Поиск тебе в помощ. посоветую L2Dot уж неплохая сборка.
Ты внимательней его вопрос прочи что ему нужно. =)
Цитата
Приветствую всех!
Заранее Спасибо.
Заранее Спасибо.
ЗЫ Можешь использовать скиллы проклятого оружия. Они дают +СП,+Атаки,+Защиты
Скил зарича 3603 лвл 10
Скил аканомах 3629 лвл 10
0
· 12.06.2009, 22:37
На сколька я знаю у РБ скилов пасивок доложны быть статы.а их не в одной сборке нету !
0
· 12.06.2009, 22:45
stalkermmo: На сколька я знаю у РБ скилов пасивок доложны быть статы.а их не в одной сборке нету !
У них пасифки есть, но таких как ты написал +200к к защите, это не скилы и статы... Их никак к чару не прописать
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить