[question]Как исправить?
Interlude la2base 1.1.6
Доброе время суток !!! Суть проблему в том как исправить крылья что бы они одевались на место а не вместо сапогов скрин шот ниже ....
сооброжений нет
HeLLka: Поправить в базе.. вместо legs ставишь lrhair
Напиши поподробнее с меня спсибка
таблица armor , ишеш айди крыльев, в третий колонки "bodypart" ставиш "hair" вместо "feet"
дай ссылку на икарус этот, хочу такой же с правильным свечением)
— 28
buhu: о, дай ссылку откуда взял икарус пухи эти для ит)
Вот икарусы , я полностью переписал все ID+статы+добавил дуалы икарус.
Huk99: Вот икарусы , я полностью переписал все ID+статы+добавил дуалы икарус.
<!--private_data=0-->
мерси, а это свечение прилогаеться? мб есть еще дино с таким же :D а то надоело электричество это.. а сам делать не умею) да и лень
— 28
Конечно есть,кстати тоже переделанные)) Тут я изменил статы+добавил SA пушки+дуалы династи...Он попросит заменить файл с икарусом,нажмешь заменить !
фах, почти люблю тебя :DDD
наверно этого небудет :D
знаеш как в ст + династи выглядит, с плечиками разными , а все что в шаре для ИТ с обычными плечами.. мб есть у тебя и это есть?)
— 28
buhu: фах, почти люблю тебя :DDD
наверно этого небудет :D
знаеш как в ст + династи выглядит, с плечиками разными , а все что в шаре для ИТ с обычными плечами.. мб есть у тебя и это есть?)
Не,с нормальными плечами нету.
Тебе уже чётко объяснили дальше или закрыть тему или флуд.
И спс не забудь человеку поставить.
k.lb gjvjubnt gkbp rfr bcghfdkznm sql я скачиваю файлы и они с ощибками заливаются в sql (например файл для Gracia Final v3 на v7)
NaNicK: люди помагите плиз как исправить sql ? я скачиваю файлы и они с ощибками заливаются в sql (например файл для Gracia Final v3 на v7)