[question]Геодата+Точка СА...
Сборка- La2phoenix 1412
Вопрос..в сборке насколько я понял не генерируется пач нод, в итоге получаем кривую геодату...
Также шанс заточки Са стоит х1...
Кто нибудь кто использует данную сборку знает как исправить данные проблемы?
По поводу первой проблемы думаю заменить генератор пач нода в ядре на тот что был в прошлой ревизии, поможет или нет?
Или может кто нибудь нашёл решение попроще?
megaster: Сборка- La2phoenix 1412
Вопрос..в сборке насколько я понял не генерируется пач нод, в итоге получаем кривую геодату...
Также шанс заточки Са стоит х1...
Кто нибудь кто использует данную сборку знает как исправить данные проблемы?
По поводу первой проблемы думаю заменить генератор пач нода в ядре на тот что был в прошлой ревизии, поможет или нет?
Или может кто нибудь нашёл решение попроще?
На СА поищи в конфигах шанс и скинь сваю папку систем если можеш плз :)
Да и еще кому не сложно, выложите декомпилятор ядра...Раньше находил такой,щас пропал куда то он..найти немогу..буду оч благодарен...
LoL174ru: На СА поищи в конфигах шанс и скинь сваю папку систем если можеш плз :)
В конфигах всё облазил..в данной сборке видимо всё в ядре...начиная с камалоки,заканчивая виталити...)
P.s. зачем папка систем тебе?)
megaster: Да и еще кому не сложно, выложите декомпилятор ядра...Раньше находил такой,щас пропал куда то он..найти немогу..буду оч благодарен...
кто ищет тот всегда находит...
_http://la2base.ru/programm/3249-dj-java-decompiler-310.html
— ^_^
mazillka: кто ищет тот всегда находит...
_http://la2base.ru/programm/3249-dj-java-decompiler-310.html
Спасибо,то что доктор прописал..:)
по сабжу- если кто знает способ данных фиксов по проще..пишите не стесняйтесь :)
а в чём проблема сгенерить патнод ручками? уж софт даже валялся на сайте
или на крайняк не проще ли взять старую реву где "генерило" сгенерить там и порузить гео уже с патнодом в нужню сборку?
— Perpetuum Mobile
Если бы все так просто было...давно бы уже так сделал...:)
Да и еще..разобрал ядро сервера..гео дату поправил, а вот найти где менять шанс точки са немогу..неподскажете где он там может быть..? а то все файлы перебирать как то нехочется...