[question]Кол-во Покупаемого\Обмениваемого
Сборка: Interlude, L2DOT, 527
Краткое изложение СУТИ проблемы: При покупке в ГМ-Шопе например SS\BSPS - больше 200 шт. не покупается. И так со всем товаром.
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: Я думаю проблема либо в настройках ГМШопа, либо в ядре. Я до этого глюка заменял папки "lib" из ГС\ЛС от более новой ревизии.Потом у меня не запустился Сервер и я скачал заново 527 ревизию и вытащил из сборки папки "lib" от ГС\ЛС. И теперь появился этот глюк.
Помогите исправить.
Это ядро, ищи чистое ядро для своей ревизии, т.к все ограничения ставятся в ядре)
Либо опять же - конфиги
Эмм.. Т.е. чистое ядро? я скачивал заного ревизию и брал оттуда папку "lib"(вроде оно у ядру относится).
да, чистое ядро) но всеже - проверь лучше конфиги, я на дотах не сидел - поэтому незнаю
Lib - папка с файлами - ядро и дополнительные либы, - логирование и т.д, да именно оно
Ток непонятно где искать это ядро :D Мб найти самую первую ревизию?А во - подскажите где именно в папке "lib" надо исправить?
Ты сам ничего не исправишь, ищи ядра старых\средних ревизий, лучше - ревизию, на на 3 больше или меньше ревизии от твоей