[help] нет коннекта
Сборка: Gracia pt2, L2Emu
Краткое изложение СУТИ проблемы: Нет коннекта, не могу пройти логин, при этом не гс, не лс ничего не пишут. С Дрима на грацию все нормально, с базы на интерлюд нормально, на финалку тоже нормально, а вот с ему на грацию не могу, не с ему, не с ему-рт нет коннекта, оба ничего не пишут. Конфиги по 10 раз проверял, все верно, айпи стоит тот, что надо, в l2.ini стоит мой айпи, делал новую базу, вводил в аккаунт только цифры - и все равно не идет коннект, с портами все нормально (тогда бы и другие сборки не подключались если бы порты были закрыты). Такая трабла уже давно, месяца 3 назад со старой расшареной ему не мог законнектится и тут даже с ему-рт не могу.
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: Вобще без понятия.
перекачай папку систем с любого сервера, поправь потом инишник и пробуй, может ты логин не на тот порт посадил, все может быть
Зачем папка систем? Говорю же с Дрима норм подключаюсь, значит не в папке дело, аааа ладно, скачаю ща. С портами все ок.
А и еще есть один вариант - включить на логин и гейм сервере дебаг режим - чтобы просмотреть, что и из за чего идет, а так же попробовать:
1. Взять другой логин сервер, от другой тимы - l2j и подобные, конечно не факт что гейм и логин между собой законнектятся, но попробовать стоит
2. Проверить в конфиге - может быть включен ГМ онли режим на логин серве
3. Попробовать поставить АККАУНТУ - аццес левел 100 - делается в sql аккаунт менеджере
Сегодня меня не будет, скорее всего до вечера, автор - отпишись, если помогло) и тыкни пасибку
еще есть конечно вариант, сменить порт логина в клиенте на 2107 и в конфигах переместить логин сервер на 2107 порт и еще раз попробовать
www2287: А и еще есть один вариант - включить на логин и гейм сервере дебаг режим - чтобы просмотреть, что и из за чего идет, а так же попробовать:
1. Взять другой логин сервер, от другой тимы - l2j и подобные, конечно не факт что гейм и логин между собой законнектятся, но попробовать стоит
2. Проверить в конфиге - может быть включен ГМ онли режим на логин серве
3. Попробовать поставить АККАУНТУ - аццес левел 100 - делается в sql аккаунт менеджере
2 - Все норм
3 - Не помогло.
Сменить порты чуть позже попробую.