[question] а можно так сделать?
Сборка:la2base final
Вопрос: можно ли сделать что бы при старте игрок выбирал за какой образ ему играть
штото типо команды polymorf токо чтобы он сам видел в кого он превратился и навсегда
типо выбрать id
Мои соображения по этому поводу: наверное нужно что то менять в клиенте
вот как на скриншоте
или нпц который меняет
1. учебник Java в зубы... и долго курить с ним
2. заплатить программисту Java чтобы он сделал данную модификацию
хотя может еще на квесте можно замутить
— Жадный...
На квесте сохранение не сделать, нужны исходники, особых знаний ява не нужно, можно замутить на примере чего либо, бан чата\тюрьмы и т.д.
— Life is boring.
типо полиформ? так полиформ тебя видят а ты себя нет...решение может быть намного проше разреши игрокам пользоватса командой //polymorph чтоб они сами выбирали ид и преврашались
Dee: типо полиформ? так полиформ тебя видят а ты себя нет...решение может быть намного проше разреши игрокам пользоватса командой //polymorph чтоб они сами выбирали ид и преврашались
Ну значит будет наоборот...)
Админ их видит, а они себя нет xDDD
25ToLife: Ну значит будет наоборот...)
Админ их видит, а они себя нет xDDD
так на сколько я вижу интерфейс идёт от вида админа))))так вот он их видит а они себя нет...может автор перепутал что?
trigante: вот именно что бы и я видел их и они сами себя видели
аааааааааа до меня ток дошло)))ето как в камаэли трансформация...ну незнаю ето будет тежеловато сделать...притом ты уверен что на скрине каторый ты указал игроки себя именно такими и видят???ведь у амдина стоит полиморф ето ясно видно на скрине мб у играков стоит полиселф каторый кинул админ и всё.