[help]авто анонсы
Сборка: la2base1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы:прописывал анонсы в базе авто так там только на англ можно , а мнен адо на руском , подскажите как зделать авто анонсы?
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: хз
Найти файл где эти аннонсы, напиши и попробуй сохранить в -8utf , но я точно незнаю
на сколько я знаю анонсы нельзя написать на русском в игре, а в файлике announcements.txt пишеш по русски и все .
на сколько я знаю анонсы нельзя написать на русском в игре, а в файлике announcements.txt пишеш по русски и все .
— 28
МНЕ НАДО НЕ ПРОСТО АНОНСЫ А ЧТОБ АНОНСЫ БЫЛИ АВТО АНОНСЫ КАЖДЫЕ 10 МИНУТ ДОПУСТИМ !!! сори за кап
Kot: МНЕ НАДО НЕ ПРОСТО АНОНСЫ А ЧТОБ АНОНСЫ БЫЛИ АВТО АНОНСЫ КАЖДЫЕ 10 МИНУТ ДОПУСТИМ !!! сори за кап
В игре: //admin там выбереш Annoucements 2 ... будет строка писать само сообщение , потом указываеш время...
там "ок" и всё
— Уважаемый
Тебе нужен скрипт для авто анонсов
вот он _http://dump.ru/file/2941222
в "__init__.py" который находится в папке gameserver\data\jscript\custom добавь строчку 'auto_announcements'
скрипт распакуй в туже директорию эту
настройки в папке auto_announcements
в конфиге можеш настроить время повторений анонсов
спс анонсы работают , но толкьо на англ можно писать , а как зделать чтоб на руском?
Таким образом никак...насколько я знаю, через систему квестов с СТ1.5 можно написать отдельный скрипт, но нужно шарить в этом хоть немного.
На путоне сделать автоаннонсы на русском - не возможно.
— Life is boring.