Ошибка текстур сервера...
Здравствуйте,
у меня тут такая проблема
пытаюсь поставить сервер уже пробевал 4 сборки
на двух из них не получалось вообще
а вот на двух других вообще ужос! как-бы вам обьеснить по точнее? вижу не дальше своего носа... какаето ошибка с текстурами
я-бы еше мог поверить что у меня чтото с клиентом! но вот попросил девушку зайти на мой сервер у неё тоже самое,
помогите пожалуйста решить проблему, заранее спасибо =)
вот скриншот http://s44.radikal.ru/i106/0906/b8/21a3d02824a7.jpg
я сам удевляюсь как но дело в том что клиент новый ток скачал! и у девушки старый клиент но тоже норм работает на других серверах! на моём нет... вот такое вот дело
т.к. нету оформления, сразу скажу, чтобы устранить неполадки с текстурами :
1. Скопируй Папку "Textures, Systextures" из клиентской части и засунь в папку сервера "l2j\Gameserver\data\"
2. Перезагрузи машину .
3. Открой навикат, найди таблицу "Characters" выдели ее и нажми правый щелчек мышки и жми "Design Table" затем там где "accesslvl Default = 0" поставь "Default = 200" Собственно сохрани ..
4. И незабудь в конфигах "Server.cfg" там где "DevidBlane=False" измени на "DavidBlane=True"
![]()
у мну был такой лаг когда на клиент ит поставил случайно патч п2 и обратно поставил патч ит
тогда было точно также..
tanomist: т.к. нету оформления, сразу скажу, чтобы устранить неполадки с текстурами :
1. Скопируй Папку "Textures, Systextures" из клиентской части и засунь в папку сервера "l2j\Gameserver\data\"
2. Перезагрузи машину .
3. Открой навикат, найди таблицу "Characters" выдели ее и нажми правый щелчек мышки и жми "Design Table" затем там где "accesslvl Default = 0" поставь "Default = 200" Собственно сохрани ..
4. И незабудь в конфигах "Server.cfg" там где "DevidBlane=False" измени на
когда первый пункт прочитал - думал ты чокнулся
со второго начал понимать... ну вот "DavidBlane=True" конечно...
По теме: юзайте нормальный клиент, у вас он покоцанный