Помогите!
Сборка: L2Gold rev 1.0
Краткое изложение СУТИ проблемы: После того как поиграл на серве серв выключаю, потом включаю серв и захожу в игру а пресы в откате на 1 лвл и появляються там где появляються изначально, хоть где бы ты не закончел играть перед выключением серва потом заходишь и ты 1 лвл и в нубо городе!!
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: НЕКАКИХ!!!
Люди помогите плз очень на вас надеюсь!
Спасибками закидаю!!
Ну первое как ты вырубаешь сервак ? если ты просто ткнул закрыть у тебя сейва не будет это первое 2 проверь конфиги в генерал что он сейвит 3 попробуй в админке зайти в сервер нажать шатдаун 120 шат дайун и подожди пока он сам закроется в ГС выскачит для продолжения нажмите любую клавишу
Это ты наверно просто закрыл сервер,а надо его выключать в игре.Там всё сохранится и сервер выключится.
Antowka525: Это ты наверно просто закрыл сервер,а надо его выключать в игре.Там всё сохранится и сервер выключится.
или же активировать окно и удерживать Ctrl+C и все) была такая фигня токо у меня по хуже) Все шмотки удалились) с пухами)
Кстати насщет шмоток тоже удаляються((
Кстати насщет шмоток тоже удаляються((
Прошу поточнее сказать как мне выключать серв правильно если вам несложно!!=))

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
админка или //shutdown *time* вместо "*time*" - время в секундах до выключения.
— Ушёл на пенсию...
В игре пиши //server_shutdown 120 и жди пока гс сохранит базы, после чего закрывай окно.
ок спс ща всем тыкну=))
и прошу еще хотя не втему но всеже где мона взять бесплатный домен и как его прикрутить к аппсерву тоесть к локальному сайту!!