[help] баг
Сборка:ла2бейз финал
Краткое изложение СУТИ проблемы: такой баг, чел кидает трейд,даёт дапустим дб +16 а я ему дапустим 50 кол, нажимаю ок,он нажимает и у меня нету ни драка,ни колов,всё у него. + рядом стоит твинк его.
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу:
2 трейда разом
сначала кладет в трейд к твинку подтверждает потом трейд тебе пакетом калдет вещи в трейд в это время на втинке нажимает ок вещи оказываются у твинка а у тебя в трайде все еще отображается что как буд то что то есть) примерно так
нет,защита стоит причём хорошая, тот кто баг сказал говорит что это без пакета юзается. я даже сам пробывал.
Я придерживаюсь мнения с пакетами, помоему с ingame клиента так можно сделать, просто на сервере стоит при операции не делать дубликаты и тип хакнул пакет и онулировал результат мб и другое, конечно...
это не пакеты,я бы знал. что никто не сталкивался с такой проблемой? этот баг пашет на 90% ява серверов. я Только знаю что надо в ядре что-то....
DangerouSandDark: это не пакеты,я бы знал. что никто не сталкивался с такой проблемой? этот баг пашет на 90% ява серверов. я Только знаю что надо в ядре что-то....
делается пакетом мля) Еще 1 фигня есть, но ее профиксили еще на С4, если у тебя древняя сборка то навреное пашет
Прошу людей знающий как юзать описать процесс юзания и смысл бага.
Имею исходники, имею баг, хотелось бы пофиксить, спасибо поставлю.
— Life is boring.
1. Это совсем не вариант. )
2. По подробнее пожалуйста, по шагово опиши, что делается для процесса бага.
— Life is boring.
DangerouSandDark: вот фикс,плиз выложите патом исправленый файлик.
Пишу тебе в аську,ответь надо поговорить. Если это то, то кину фикс)
Link
Из clientpackets в /net/sf/l2j/gameserver/clientpackets/
Из network в /net/sf/l2j/gameserver/network
Советую сделать копию библиотеки la2base.jar
Делал для июньской платной, не знаю подойдет ли под шар-финал.
Кто проверит, отпишитесь тут.
— Life is boring.

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)