Итемы
Народ как сделать чтобы итемы которые находяться в (инвентарь) квестовыей вещи были в нормальном инвентаре =)))
В базе вроде как написать что это не квест итем а простой итем, но тогда может не запахать не один квест...
как я тебя понял если я изменяю итем какойто с которым свзяаны квесты они похать не будут
омг слушай таблица etcitems там ищищ этот итем и там колонка (3я вроде) item_type ставиш взамен quest ставш none
ну тогда ищи колонки droptable tradetable и ставь true а то нетрогай!
И спасибку тыки!!
В таблице (в зависимости от типо предмета (шмот, армор, другое), исправить в колонке "item_type" слово "quest" на слово "none"(к примеру, может быть и другое типо "arrow" или ещё чтото).
ПРи изминении не будет пахать квест - бред, бред и ещё раз бред.
Квест не обращает внимание на данный айтим, а тот инвентарь создан только для удобства, с тех точки зрения у вас вообще 1 инвентарь. И какой тип предмета лежит в нём (квестовый или стрелы или адена) роли для квеста не играет, квест "смотрит" по айди которое индивидуально для каждого предмета.
Nice42ru: ну тогда ищи колонки droptable tradetable и ставь true а то нетрогай!
И спасибку тыки!!
Это при желании... может ему как раз и надо чтобы вещи через квест можно было свободно продавать (типо "новая" валюта на сервере).
Gradesk: В таблице (в зависимости от типо предмета (шмот, армор, другое), исправить в колонке "item_type" слово "quest" на слово "none"(к примеру, может быть и другое типо "arrow" или ещё чтото).
ПРи изминении не будет пахать квест - бред, бред и ещё раз бред.
Квест не обращает внимание на данный айтим, а тот инвентарь создан только для удобства, с тех точки зрения у вас вообще 1 инвентарь. И какой тип предмета лежит в нём (квестовый или стрелы или адена) роли для квеста не играет, квест "смотрит" по айди которое индивидуально для каждого предмета.
Это при желании... может ему как раз и надо чтобы вещи через квест можно было свободно продавать (типо "новая" валюта на сервере).
Спасибо все понятно обьяснил )
У меня почему то в игре пишет что коин оф лук квестовый предмет и нельзя передать через трейд,где можно изменить что б не был квестовый так как его в etcitems нету