[help]пропажа кланов
Сборка: Платная La2Base последняя ревизия
Краткое изложение СУТИ проблемы: у меня почему то пропадают кланы. причём в БД они есть. а в игре не отображаются. причём, если поставить клан лвл 0, то всё норм, а если выше, то уже не отображаются. это происходит на моём новом сервере, де всё чистое.
Мои соображения по этому поводу: делал Repair таблицы выдало "The storage engine for the table doesn't support repair". так же я удалил кланы из таблицы, мои игроки создавали их заново я дал в игре клан лвлы и после рестарта они опять пропали
Скриншоты* ГеймСервера
— 41
Структура таблицы, такая-же как шла от ДП? Или от старой ревизии?
— Life is boring.
Bafroom: Сборка: Платная La2Base последняя ревизия
Краткое изложение СУТИ проблемы: у меня почему то пропадают кланы. причём в БД они есть. а в игре не отображаются. причём, если поставить клан лвл 0, то всё норм, а если выше, то уже не отображаются. это происходит на моём новом сервере, де всё чистое.
Мои соображения по этому поводу: делал Repair таблицы выдало "The storage engine for the table doesn't support repair". так же я удалил кланы из таблицы, мои игроки создавали их заново я дал в игре клан лвлы и после рестарта они опять пропали
Скриншоты* ГеймСервераРаскрывающийся текст
кто то из игроков умудряеться клану задавать неподходящие параметры
посмотри нет ли названий клана типа пробела или символа хз какого .. я хз еще как переносит сборка названия на русском языке или название клана с пробелом типа "кони белые"
или имя клан лидера и т.п.
самый простой совет .. делай по 1 клану и пробуй рестарт и смотори на каком клане все слетит
ничего не помогает пробовал ставить ядро более ранее... пробовал создал свой клан GM у главы гильдии поднял лвл до 5 сделал рестарт и та же история. самое интересное, что на моих других 2 серверах такого нету
— 41
У меня тоже самое
, гс засрал всё ошибками:
error while restoring clan java.lang.NullPointerException
error while restoring clan java.lang.NullPointerException
Как проблему решил?
— Оо
выключи сервер добавь в базе и будет все ништячок.
INSERT INTO `forums` VALUES ('1', 'NormalRoot', '0', '0', '0', '1', '0');
INSERT INTO `forums` VALUES ('2', 'ClanRoot', '0', '0', '0', '0', '0');
INSERT INTO `forums` VALUES ('3', 'MemoRoot', '0', '0', '0', '0', '0');
INSERT INTO `forums` VALUES ('4', 'MailRoot', '0', '0', '0', '0', '0');
zjlat: выключи сервер добавь в базе и будет все ништячок.
INSERT INTO `forums` VALUES ('1', 'NormalRoot', '0', '0', '0', '1', '0');
INSERT INTO `forums` VALUES ('2', 'ClanRoot', '0', '0', '0', '0', '0');
INSERT INTO `forums` VALUES ('3', 'MemoRoot', '0', '0', '0', '0', '0');
INSERT INTO `forums` VALUES ('4', 'MailRoot', '0', '0', '0', '0', '0');
В принципе у меня так и стоит..только ниже бред типо етого:
549 220wt 3 0 3 3 270388933
ладно,завтра почищю её,посмотрим.
— Оо

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)