[question]Рестарт
Каким макаром можно сделать серверу рестарт через определённое кол-во времени? Написать на дельфи могу но дело в том что закрытие(физическое) приведёт к потере информации, а нужен просто рестарт сервера.
добавлю - рестарт нужно делать только с винды, тобишь не из игры, может как-то через батник?
Вот создай мускульный файлик и впиши туда это:
INSERT INTO `global_tasks` VALUES ('1', 'restart', 'TYPE_GLOBAL_TASK', '0', '1', '03:00:00', '300');
INSERT INTO `global_tasks` VALUES ('2', 'restart', 'TYPE_GLOBAL_TASK', '0', '1', '07:00:00', '300');
INSERT INTO `global_tasks` VALUES ('3', 'restart', 'TYPE_GLOBAL_TASK', '0', '1', '12:00:00', '300');
INSERT INTO `global_tasks` VALUES ('4', 'restart', 'TYPE_GLOBAL_TASK', '0', '1', '18:00:00', '300');
INSERT INTO `global_tasks` VALUES ('5', 'restart', 'TYPE_GLOBAL_TASK', '0', '1', '22:00:00', '300');
Время мож откоректировать. Это авторестарт сервака.
— АдмиралЪ О_о
всем огромное спасибо!
возник новый вопрос 03:00:00 это по какому времени как сделать по времени GMT +2
А ещё через телнет можно!!! Только не забудь файрвол поставить и разрешить конект только с разрешенных айпи, а то твой сервак быстро вздрючат...
Например я у себя разрешил к телнету конект только с локалхоста, и сваял на визуалбейсике маленькое приложение через которое и управляю телнетом ( думаю мое приложение врят-ли кто-то поломает пока не выложу его в шару...)
Ща вот пытаюсь аську туда привязать, что-бы отправив хитрое слово на определенный уин аськи - выполнить необходимые действия на сервере.
Возможно как закончу поделюсь со всеми желающими демо версией :))))