[help]Лёгкая проблема
Что надо прописать в
CnameTemplate = .*
чтоб поодерживало только английские слова и цыфры ато у мя создаёш русское имя а оно ????? ставить а мне надо чтоб нельзя было это делать тоесть только английские буквы и цифры что надо там прописать?
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
MeCAiR:КодCnameTemplate = [A-Z][a-z]{3,3}[A-Za-z0-9]
Написал но оно теперь ни русский не английский не создаёт!!!!
чёто тут напутано
Попробуй так:
— People = Shit
MeCAiR: Попробуй так:Код[A-Z][a-z]{3,3}[A-Za-z0-9]*
Всёравно такая же проблема(((Сборка l2jserver gracia final
Знач так, я как раз 2 дня назад замутил себе русские ники и титулы, после релога всё остается, после рестартов тоже. Делал я вот что:
Сначало поставил кодировку БАЗЫ в UTF-8 unicode
потом в конфигал логина и гейм серва добавил строки -
# Адрес базы данных
URL = jdbc:mysql://localhost/DB?useUnicode=true&characterEncoding=utf-8
Потом оказалась ошибка , когда при создании чара писали русский ник, выбивало ошибку - неверное имя.
И тут я нарыл в 1м месте некие файлы в КЛИЕНТ! И всё заработало!!
Вот эти файлы _http://dump.ru/file/3004564 их надо кинуть в папку систем.
— АдмиралЪ О_о
tiesto: Знач так, я как раз 2 дня назад замутил себе русские ники и титулы, после релога всё остается, после рестартов тоже.
Дык автор хочет наоборот, чтобы русские нельзя было создавать.
— People = Shit
Ну я так понял он експерементировал с русским и у него не получилось... И он хочет вернуть обратно, что б не было ????? . А еще ка4 был бы не против иметь на серве русские ники) Да и много админов тоже, вот я думал помочь :)
— АдмиралЪ О_о
tiesto: Ну я так понял он експерементировал с русским и у него не получилось... И он хочет вернуть обратно, что б не было ????? . А еще ка4 был бы не против иметь на серве русские ники) Да и много админов тоже, вот я думал помочь :)
Нет я знаю как сделать русские ники и титулы у мя всё ок получилось но уже проблему решили там ответили всем спасибо в