Проблема !
Немогу запустить свой сервер я сайт создал наладил ево пот сервер запускаю сервер а он мне пишет "Работа сервера завершена некоретного Сервер отключен Для продолжеия нажмите любую кнопку ...".
Что мне делать то ???
Gad: Немогу запустить свой сервер я сайт создал наладил ево пот сервер запускаю сервер а он мне пишет "Работа сервера завершена некоретного Сервер отключен Для продолжеия нажмите любую кнопку ...".
Что мне делать то ???
ну для начала скопируй что пишет в консоле до слов --Работа сервера завершена-- а потом тут запости может и помогут
Запуск сервера авторизации La2Base
loading login config
MLog clients using java 1.4+ standard logging.
Initializing c3p0-0.9.1.2 [built 21-May-2007 15:04:56; debug? true; trace: 10]
Initializing c3p0 pool... com.mchange.v2.c3p0.ComboPooledDataSource [ java.beans
.IntrospectionException: java.lang.reflect.InvocationTargetException [numThreads
AwaitingCheckoutDefaultUser] ]
FATAL: Failed initializing database. Reason: Communications link failure
Last packet sent to the server was 0 ms ago.
Работа сервера завершена некорректно
сервер отключен
Для продолжения нажмите любую клавишу . . .
Вот что за ошипка в аську напишите
А ты установил базу? Вроде как пишет ошибку такую, когда база не установлена, или неправильно установлена...
От того что ты сайт сделал под сервер, ничего не решает, надо для начала сам сервер поставить правильно!
Я подозреваю, что ты просто не изменил в настройка Server-a Login имя пользователя и пароль, по стандарту там стоит root и пароль пустой... плюс проверь на какую базу данных он там ссылается?
Возможно, проблема была с базой данных, т.е. удалив сайт, ты удалил второй MySQL и сервер стал запускаться.
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
pulatov: что ты там устанавливал ? отдельный Mysql?
Есть сборки веб-серверов, включающих в себя php, mySql...
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
разве они не создают между собой конфликты?