[help]Проблема с сервером
Сборка: Chronicle 1, L2J Server v0.4.1 :
Краткое изложение СУТИ проблемы: Вобщем решил взятсья за сборку ц1 ,кроме первых скилов при старте не работает не один другой даже пасивки....
Вопрос: этот ц1 сервер идёт без скул базы, всё находитсья в папке дата, шарил по всем папкам и файлам нашёл типо таблицы скилов только там всё нормально вписано и сервер грузит без ошибок скилы, не пойму....как можно исправить ,либо переделать ...
Мои соображения по этому поводу: Я понимаю ,что сейчас будут вопросы зачем тебе сдалось возми птс и тп,
пробовал птс на х86 машину на моей системе не идёт....если есть у кого другая ц1(ява) сборка просьба выложить в тему.
P.s не работает половина нписи но это я и сам сделаю .
up.....неужели и тут не кого нету,совсем база опустела..где все люди... у меня естьь небольшое предложение кто хочет заняться этой сборкой просьба писать в асю 396-245-307 так сказать Отреставрировать . Либо любую другую яву сборку.. ц1... Может всё таки есть у кого работающие скилы...
База не опустела просто оченьь мало человек занимаются C1

Пользователь
ВетеранПостов: 988
На форуме с: 22.06.2007
Рейтинг: 0
о_О ты бы ещё что древнее нашёл:)
В те времена ява только рождалась, её только начинали делать, там самой реализации скиллов просто нету.
Если хочешь яву ц1-её придётся только самому писать.
А вопросы "зачем тебе ява" будут, переставь систему, раз на твоей не идёт, насколько я помню ПТС ц1 вообще 64битный, поэтому ставь х64 ось, и довольствуйся. Других ява серверов ц1 не осталось, а 0.4.1 - самый последний из этой ветки.
— Ушёл на пенсию...
я чувствовал это =)) гугл не спасал ,ясно тык есть ц1 86 битный....но раз говоришь 64 ось ставить, получаеться мне нужно поставить WIndows 2003 x64?и можно ли его поставить совместно с моей xp тобишь и та и та при старте компьютера просто выбирать с какой системы стартовать?
Doom: я чувствовал это =)) гугл не спасал ,ясно тык есть ц1 86 битный....но раз говоришь 64 ось ставить, получаеться мне нужно поставить WIndows 2003 x64?и можно ли его поставить совместно с моей xp тобишь и та и та при старте компьютера просто выбирать с какой системы стартовать?
Да можно, раздроби диск на D и C, и устанави вторую финдовс в тот диск где у тебя нет винды, при врубление компа тебя будут спрашивать че загружать, не горантирую правильность работы машины.
ну, как тебе сказали, что нужна х64.
Ставь висту. Она вроде щас арботает нормально. И под нее найти все можно.
Ну у меня стоит висат и я не жалуюсь.
А так конечно и линукс можно. Это твой выбор.