[help]Дебафы мобам
Сборка: Interlude, La2Base 1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы: На мобов можно кинуть - все дебафы.. скажите пожалуйста как сделать чтоб нельзя было кидать всё подряд
---------------------------
ап! помогите пожалуйста, я им м деф сделал 99999, статы повысил до 99 ничего!!!!
Допустим можно сделать так...
Дать мобу пуху,а в неё статы:
("bleedVuln"),
("poisonVuln"),
("stunVuln"),
("paralyzeVuln"),
("rootVuln"),
("sleepVuln"),
("confusionVuln"),
("movementVuln"),
("fireVuln"),
("windVuln"),
("waterVuln"),
("earthVuln"),
("holyVuln"),
("darkVuln"),
("cancelVuln"),
("derangementVuln"),
("debuffVuln"),
("noneWpnVuln"),
("swordWpnVuln"),
("bluntWpnVuln"),
("daggerWpnVuln"),
("bowWpnVuln"),
("poleWpnVuln"),
("etcWpnVuln"),
("fistWpnVuln"),
("dualWpnVuln"),
Тем самым мы защитим моба от дебафоф)
Спасибо тыкни)
— Оо
Да хватит тебе ап=)
Тут уже и сам бы догадался, если бы попробовал бы
Возьми ты любое оружие ненужное на сервере, потом зайди в его xml (data/stats/weapon) и туда пропиши статы, которые написал -=[BloodKill]=-.
И в игре просто смени ID оружие мобу, которое ты улучшил. (Shift, потом левой кнопкой мышки) xD
а я почти не помню как правильно статы записывать.. хоть помогите уже.. оч надо!!
Вроде бы раз в день можно апать.
Можно создать новый скил с нужными резистами от дебафов и дать этот скил нужным мобам.
вот блин народ, ну вы даете.... нафига челу заморачиваться с пушками, когда можно тупо поставить мобу скилы резисты..... Если ты хочешь что бы у моба был какой то резист от дебафа просто поставь определенный скил мобу и не парься.... вот например скил
<skill id="4084" levels="10" name="Resist Physical Attack">
он дает резист от атаки обычным оружием...... поищи в стат скилах... там этого добра навалом..... а еще проще побегай в игре по мобам и посмотри от чего у них стоят резисты пропиши в Alt+G точное название скила клацни найти навык и тебе покажет id cкила..... тыкни спасибку если помог
вот гм шопу сделал значение абсорт левл 0, вроде не убегает от фира, а вот гм шоп убегает, т.к у него значение 1, а как бафферу сделать !? Я бафера не могу редактировать! Т.к тамтолько килл, buffs reload, итд.. помогите пожалуйста!!

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)