(help)анти-пк
вапрос; сделал анти пк, всё прекрасно, но, он бьёт хоть и очень быстро но отнемает очень мало...полностью заточен он мне наносит по 10 _ 15 урона((( так как сделать чтоб он наносил в поряде?
Если чесно,убило вообще данное сообщение...
Мозг есть вообще? естественно нужно добавить П атаку или М атаку чтоб он больше наносил урона.. ![]()
— Оо
мда уж)
2 варианта)
1. одень шмот точеный не на фул)
2. как было сказано выше поправь м и п атаку у етого антипк)
birka: а сложно сразу дать запросик? просто у меня там по 9к стоит а чё толку...
в игре спавниш анти-пк и потом шифт+левый клик и там наверно поймеш что к чему)
vean: в игре спавниш анти-пк и потом шифт+левый клик и там наверно поймеш что к чему)
Он так и сделал))
Потому что через игру гварду макс можно поставить 9к.
А вообще чушь это всё - урон (кол-во) ставить.
Поставь пассивные скилы лучше гварду и не парься.
да на него и скилы ставил правдо не плсивки а ктив...так лни проктически не чё не наносят...даже меньше чем лн сам удаоит...
да на него и скилы ставил правдо не плсивки а ктив...так лни проктически не чё не наносят...даже меньше чем лн сам удаоит...
Создаём пасивный скил с мего статами и добовляем его к мобу( в таблице npcskill) ![]()
— Оо
а ид этих посивок в студию...и ещёб не помошалоб запрос на пк настроеного...а то чёт я вообще запутался...и да мне скорость не нужна ток сила
Какой ИД пассивок ? тебе сказали СДЕЛАЙ скилл и дай его нпц
В какую студию?? я же сказал СОЗДАЁМ мануалы на форуме есть
_http://la2base.ru/forum/index.php?showtopic=43441&st=0&start=0
— Оо
да пля...делал я по тому мануалу херня а не анти пк... В пизду кароче, всем спс!!!

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)