[help]МАт заменяется другим словом
La2base 1.1.5 Interlude
Когда я пишу мат то оно ничего не пишет
как поставить чтоб мат заменялся на другое слово?
у меня не заменяется маты на слово Ку-Ку подскажите где это редактировать?
вот конфиг
# Включить ли фильтр матов?
UseSayFilter = True
# Использование cписка слов-исключений матфильтра
UseSayFilterExceptions = False
# Если включено то юзеры будут банится за маты
# Работает только если UseSayFilter = True
BanForBadWords = False
KarmaForBadWords = False
# Если включено при поиске матов не учитывает пробелы.
# Надо относиться осторожно потому что иногда конец одного и начало другого слов
# могут быть матом.
# Работает только если BanForBadwords = True
HardFiltering = False
# На какое время банить за каждый мат. По умолчанию 15
TimeAutoChatBan = 2
# Количетво кармы в наказание за мат. По умолчанию 0
KarmaForBadWordMin = 0
KarmaForBadWordMax = 0
# Строка на которую будут замещаться маты
# NONE - отключить замену.
ReplacementString = Ку-Ку
в SayFilter.txt удалить все слова?
ЙА he Снаю Руццкий ЯсЫк ^^
Работы с клиентом пишите: 434728581.
Работы с Java-серверами : 434728581.
Ну помогите плизик кто знает?
SayFilter от DDT полностью возвращает метод с сообщением, если в нём содержатся слова из словарей.
А тоесть, при содержании слова из файлa sayfilter.txt - сообщение просто не отправится.
А тоесть, ответ на вопрос - никак.
— Life is boring.
это правится не в конфигах, а в самом коде ядра сервера. Пробей всей файлы на содержание "ку-ку" и найдешь
короч для тех кто плохо об этом знает обьясняю заместо мата в стандерте пишет "-_-" вотетот символ если мат !
нужно ппросто поменять этот симвод на Ку-Ку например и всё где менять в ядре или в Клиенте? Если кто знает подскажите плиз гже именно
ЕСЛИ можете помогите а если не соображаете то ниговорите глупостей
соображения такие что менять помойму в systemmsg-e.dat ну или гдето в Систем папке
P.S. -=[Bloodkill]=- просмотрел гдето 50 тем с твоим участием ты ниразу ни дал полный ответ на поставленый вопрос! Я так понял что ты сам Ничего вообще не знаешь просто во всякой теме у тя какието неполные неадекватные ответы типо "та ты отам вот измени , уто подправь" Я поражаюсь как тебе ещё спасибо говорят ...
нужно ппросто поменять этот симвод на Ку-Ку например и всё где менять в ядре или в Клиенте? Если кто знает подскажите плиз гже именно
ЕСЛИ НЕ ПОЛНЫЙ ДЫБИЛ ТО Прошу помоч а если просто лижбы чтото сказать то закрой ротяру ПЛИЗ
соображения такие у меня что менять помойму в systemmsg-e.dat ну или гдето в Систем папке
P.S. -=[Bloodkill]=- просмотрел гдето 50 тем с твоим участием ты ниразу ни дал полный ответ на поставленый вопрос! Я так понял что ты сам Ничего вообще не знаешь просто во всякой теме у тя какието неполные неадекватные ответы типо "та ты отам вот измени , уто подправь" Я поражаюсь как тебе ещё спасибо говорят ...
С такими наездами можно сказать тебе только 1-но -ПНХ-
оО ещё один тупорылый ты сюда флудить пришёл? где подсказка? НЕТу? былбы я Админом яб тя забанил бы за флуд
теперь давай обоснуем тебя неодыквата где наезд а?
ЕСЛИ НЕ ПОЛНЫЙ ДЫБИЛ ТО Прошу помоч а если просто лижбы чтото сказать то закрой ротяру ПЛИЗ
соображения такие у меня что менять помойму в systemmsg-e.dat ну или гдето в Систем папке
Я сматрю ты сам(ый\ая) умн(ый\ая), Них.ена не чего не зделал(а) а еще чето вякаеш!! Не тебе судить у кого ответы нормальные у кого нет....
Еще помощи хочеш ? - я думаю тебе не ответят... Хотя уверен !

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)