[oc] Авто апдепер
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ОС ---- Windows XP
Сборка --------- L2Base 1.16
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня динамический ip. Я б хотел сделать апдейпер, что б при запуски клиента автоматом качался l2.ini
Подскажите, как это сделать?
Заранее СПС
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
избавься от динамического ip , купи у провайдера или воспользуйся сервисом no-ip.com
— Добрый ---|---
No-Ip.com не всегда помогает например мне не помогает ((( у мя динамик ИП
— ciklop
ciklop: No-Ip.com не всегда помогает например мне не помогает ((( у мя динамик ИП
No-ip как раз помогает при динмическом Айпи,если его не правильно настроить то естественно он не будет помогать)
Есть одно НО, в топ с no-ip ты не попадёшь,если только ип вписывать от левого сервака.
— Оо
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня айпи меняется ток, когда отключить и подключить нет. А так не меняется.
Я та комп редко перезагружаю) Но раз в день или в два дня нет на пару сек, пропадает.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что нельзя как-то сделать как на в Л2 стандартный exe апдейпер????
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А что не как нельзя сделать такой апдейпер.
Я просто еще думал сделать, чтоб он и обновлял клиент. Что б патч отдельно качать)

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)