[question]vesper
Сборка :La2Base 1.1.7
ОС: win 32
ПО: mysql 5.2
добавил на сервер Vesper шмот и оружие, оружие работает нормально..... а вот шмот не появился..... в систем чате пишет что шмот добавлен но его не видно. а ГС ругается и пишет invalid itemid requested пытался поменять id, но перебрал кучу свободных id и никаких изменений, как решить????
попробуй посмотри в gameserver/data/stats/armor может что то со статами в xml файле не так
BestAngel: попробуй посмотри в gameserver/data/stats/armor может что то со статами в xml файле не так
С ними всё нормально.
zlodey-3000, если решил проблему, то будь добр объяснить. Потому что я чего-то не догоняю.
ps: Код написан верно... Сборка таже.
а базы залиты в мускуль? проверь что бы были одинаковые ИД в в мускуле в Armor в клиенте и в папке stats/armor ... у меня есть нормальный веспер сам для себя писал , могу поделится :) кстати тоже для ла2базы
Я немного посидев, очень хорошо подумав, решил проблему:
Значит так, всё по порядку.
1. Проблем с ид, нет вообще, всё как положено.
2. Код в .xml тоже написан верно.
3. Sql (и код который в нём) и добавление в базу, тоже всё прекрасно.
4. Тот который сразу подумал, что проблема в клиенте, то это не так, по скольку ошибка выскакует в GS.
5. Проблема была в названиях файла Joias Vesper.xml и Set Vesper.xml, как вы заметили в папке stats->armor все название подобны 101-150.xml,
решение была просто переименование Joias Vesper.xml в 40040-40045.xml и Set Vesper.xml в 40014-40039.xml.
Вот так))
ps Как по мне, то проще информацию из файла Joias Vesper.xml перенести в Set Vesper.xml и переименовать в 40014-40045.xml.
pss Если, что не ясно, пишите здесь или в лс.