[question] Как сделать Субкласс до 85 лвл
8 ответов100 просмотровСейчас просматривают: 1
· 14.07.2009, 03:35
Сборка: Gracia_Final_11
Краткое изложение СУТИ проблемы: Хочу сделать так чтоб субкласс качался не до 80 лвл а до 85 лвл, а где это править хз, искал в Gracia_Final_11/gameserver/config не чего похожева не нашел.
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: Подскажите как мне это воплотить в Жизнь. ![]()
0
· 14.07.2009, 03:42
wumasstas: Сборка: Gracia_Final_11
Краткое изложение СУТИ проблемы: Хочу сделать так чтоб субкласс качался не до 80 лвл а до 85 лвл, а где это править хз, искал в Gracia_Final_11/gameserver/config не чего похожева не нашел.
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: Подскажите как мне это воплотить в Жизнь.
В l2jofficial
в конфиге есть эта настройка юзай её
0
· 14.07.2009, 04:38
wumasstas, ну-ну:) ты вообще имеешь представление о ядре? я думаю нет)))) качай l2jofficial, там есть конфиг
0
· 14.07.2009, 05:04
Для начала поведай нам, что это за сборь Gracia_Final_11, а точнее от какой команды?
Я так понял от White Project? Если ДА, то ядро ты не подкорректируешь ибо нет исходников.
Если же от другой команды, и есть на руках исходные коды ядра, то попробуй копнуть в java файлах по пути:
Код
net.sf.l2j.gameserver.model.base
P.S: Путь может быть немного другим (в зависимости от команды разрабов).
А вообще, ВОТ ССЫЛКА на то, как сделать конфиг, чтоб можно было выбирать максимальный уровень саб-класса
0
· 15.07.2009, 05:37
sedrik: Для начала поведай нам, что это за сборь Gracia_Final_11, а точнее от какой команды?
Я так понял от White Project? Если ДА, то ядро ты не подкорректируешь ибо нет исходников.
Если же от другой команды, и есть на руках исходные коды ядра, то попробуй копнуть в java файлах по пути:Кодnet.sf.l2j.gameserver.model.base
P.S: Путь может быть немного другим (в зависимости от команды разрабов).
А вообще, ВОТ ССЫЛКА на то, как сделать конфиг, чтоб можно было выбирать максимальный уровень саб-класса
Сборка 11 White Project. СПС за помощ.
0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы ответить