[help]olimp
Сборка: la2base
Краткое изложение СУТИ проблемы:как зделать чтоб на олимпе какайта вещь любая типо как татушки там абсолют , доом нельзя было одеть?
Вопрос: в чем причина и как исправить?
Мои соображения по этому поводу: хз
Если я правельно понял,ты хочешь олимп как у дотов,типо только в Ы,с уникальными вещами типо чтобы не пускало,хочу тебя огорчить,только с исходниками можно зделать,ибо в ядре писать надо!
— Ушол в себя - вернусь не скоро...
лично у мну есть такой конфиг:
# Запретить использовать итемы, перечисляем ID через запятую
# Пример: 1,200,350
AltOlyRestrictedItems = 30704,30703,30702,30701,30700,20066,20064,20063,14121,16002,30712
вот я и запретил!!! Че вы все на ядро агритесь, на него надо ссылатся в последнюю очередь.
Я вписал епик сеты, и если перс зарегится на олимп, и не снимет эти вещи до начала боя, будет обьявление в системном меню, вы автоматически проиграли, ну "противник" выиграл бой и получил Нное кол очей. Кароч этот конфиг пашет Сборка Ему-РТ
— АдмиралЪ О_о
tiesto: лично у мну есть такой конфиг:
# Запретить использовать итемы, перечисляем ID через запятую
# Пример: 1,200,350
AltOlyRestrictedItems = 30704,30703,30702,30701,30700,20066,20064,20063,14121,16002,30712
вот я и запретил!!! Че вы все на ядро агритесь, на него надо ссылатся в последнюю очередь.
Я вписал епик сеты, и если перс зарегится на олимп, и не снимет эти вещи до начала боя, будет обьявление в системном меню, вы автоматически проиграли, ну "противник" выиграл бой и получил Нное кол очей. Кароч этот конфиг пашет Сборка Ему-РТ
а им надо на
"Сборка: la2base"
в итоге твой пост считается флудом...
— ^_^
это не оно?
# Restrict same item in olympiad. ItemID's need to be separated whit coma (ex. 1,200,350)
AltOlyRestrictedItems = 1
qwerty111 ты в этом уверен? Неможешь сказать толковое в этой теме, нефиг меня "попускать"...
Kot: это не оно?
# Restrict same item in olympiad. ItemID's need to be separated whit coma (ex. 1,200,350)
AltOlyRestrictedItems = 1
оно...
Зы все таки натолкнул на путь истины....
— АдмиралЪ О_о
что как?? 1 способ есть пока не известно роботает оно или нет ! дарк дог хотел спрсоить раз ты щас читаеш эту тему ты зборку базовскую платную полностью знаеш?
та не у меня вопрос просто я не могу понять в финале былов се ясно в шаровой как енЯТь респ анатраса, валакаса, баюма ,а тут не понятно ток в конфиге АИ поменял АК, зак, орфен, такие РБ а у антарса,баюма,валакаса совсем другие скрипты не такие как на финале как у них поменять респ и выход из пещеры валакаса,антараса
(а далбы её на шару?xDDD)