[help]шмот, проблемы
Сборка: la2base 1.1.7, interlude
Проблема:1)Как убрать NoItemName написать точное название шмота?!
2)Как из Призрочного оружия сделать обычное?!
Мои соображения:думаю с NoItemName, надо в itemmane-e.dat что-то делать(но не знаю что именно)...остальное хз..
скрин:
— есть вопросы?!?!?!?!
Тыкаем суда <Itemname-e.dat>
шадов можно вроде бы править только в ядре, мб ошибаюсь.
#La2#Fantasm: Тыкаем суда <Itemname-e.dat>
зачем ты мне это файл дал, объясни
#La2#Fantasm: шадов можно вроде бы править только в ядре, мб ошибаюсь.
почему в ядре, я же свой шмот заливал....
— есть вопросы?!?!?!?!
я тебе дал лекарство чтобы у тебя небыло NoItemName на шмотка.
Как убрать NoItemName:
если внимательно посмотреть на itemname, то можно там увидеть три блока:
1 блок - etcitem
2 блок - armor
3 блок - weapon
во первых, узнай с какого блока у тебя перестают видеться названия итемов
что дальше:
найди последние файлы предыдущего, либо первого блока, и проверь файлы, добавленные тобой, или кем-то ещё
потому что такая ошибка возникает тогда, когда в клиенте файл прописан, а вот на сервере его нету
иногда бывает что, 1 и 2 блок работают, а 3 нет, это значит, что в конце 2 блока добавлены вещи, которых нет в сервере
Как убрать Mana:
в файлах weapongrp и armorgrp есть значения, которые отвечают за эту ману, выстави это значение в "-1" (без кавычек) и всё будет отлично
так же, если у тебя и в сервере тоже вещь проклятая, то в столбце duration так же выстави значение в "-1" (без кавычек)
— 27
Как убрать ману
идите в навикат, открывайте таблицу армор, в самый конец идёте, слева будут названия вещей от шмота, листаете вправа, пока не найдёте колонку duration, там напротив вещей шмота ставите -1, закрываете, перезапускаете серв и всё.
MasterKamael: Как убрать Mana:
в файлах weapongrp и armorgrp есть значения, которые отвечают за эту ману, выстави это значение в "-1" (без кавычек) и всё будет отлично
так же, если у тебя и в сервере тоже вещь проклятая, то в столбце duration так же выстави значение в "-1" (без кавычек)
а где именно указать это значение "-1"? В самом начале, перед ID предмета??
— есть вопросы?!?!?!?!
Trosha: а где именно указать это значение "-1"? В самом начале, перед ID предмета??
Ищи ид своего армора в армор.дат, дальше смотрим в етой строке значение "90" и меняем его на "-1"
— Оо
-=[BloodKill]=-: Ищи ид своего армора в армор.дат, дальше смотрим в етой строке значение "90" и меняем его на "-1"
я поставил это значение, в название предмета убралась надпись <Инфо Призрочного оружия>, но шмот все равно исчезает и в чат пишет:
в чем дело?
— есть вопросы?!?!?!?!
эм ну тут 2 варианта либо этот сет ты сумонил када он был ещё Шадоу или неправильно проредил в навикате

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)