Перейти к содержимому
La2Base
Главная
ЗагрузкиВикиФорумFAQ
Поиск
ruen
Регистрация Войти
ГлавнаяФайлыВикиВойти
  • Главная
  • Загрузки
  • Вики
  • FAQ
  • Обратная связь
  • О проекте
  • Правила
  • Конфиденциальность
  • Условия использования

© 2026 la2base.com · Все права защищены

ruen
Форум/Форум для новичков[JAVA]/[share] Защите от пакетов КЛИЕНТ-СЕРВЕР
Поиск

[share] Защите от пакетов КЛИЕНТ-СЕРВЕР

5 ответов210 просмотровСейчас просматривают: 1
I
interhostnn

Пользователь

Участник

Постов: 48

На форуме с: 02.01.2009

Рейтинг: 0

· 22.07.2009, 17:00

И еще раз здраствуйте, участники форума La2base.

Около полутора года назад, покупал защиту от пакетов и хлапекса у l2protect.ru (сайт закрылся как и вся команда пропала) .

Все хорошо, защиту покупал за 3 500 руб, проработала верно, сборка тогда стояла RT Final. (interlude).

Но как полгода назад, я поменял сборку на l2dot, ну естественно разработчики привязывали защиту к моему ядру и клиентской части в l2.exe .

Мне захотелось поставить защиту на свой сервер , на мою новую сборку, я скачал компиляторы, стал искать классы добавленные в ядро. Классы нашел, выкладываю их Вам.

Так же сама библиотека l2protect.dll у меня сохранилась и ее код я могу выложить.

К чему сама тема спросите Вы ?! Ну к тому, что защита работает на ура, не пропустила ни одного пакета ни хлапекса не прочего... Работает она клиент-сервер.

И я думаю, найдуться умельцы , которые смогут и объяснят как импортировать классы в любое ядро.

Все файлы прикрепил в аттаче темы. Если есть желающие и умелые люди, жду в icq 165383 , готов посотрудничать и доработать защиту.

nnl2ru.rar - пакет l2protect под мой домен

class.rar - классы на java

0
Глеб
Глеб

Пользователь

Ветеран

Постов: 714

На форуме с: 09.12.2008

· 22.07.2009, 17:42

lameguard наше все!

0
I
interhostnn

Пользователь

Участник

Постов: 48

На форуме с: 02.01.2009

· 22.07.2009, 17:50

Eru: lameguard наше все!

Леймгуард основался гораздо позднее чем лпротект.

0
Глеб
Глеб

Пользователь

Ветеран

Постов: 714

На форуме с: 09.12.2008

· 24.07.2009, 23:23

Так то оно так, но леймгуард и впереди планеты всей)

0
-Lex-
-Lex-

Пользователь

Участник

Постов: 81

На форуме с: 17.04.2008

· 25.07.2009, 02:25

interhostnn: И еще раз здраствуйте, участники форума La2base.

Около полутора года назад, покупал защиту от пакетов и хлапекса у l2protect.ru (сайт закрылся как и вся команда пропала) .

Все хорошо, защиту покупал за 3 500 руб, проработала верно, сборка тогда стояла RT Final. (interlude).

Но как полгода назад, я поменял сборку на l2dot, ну естественно разработчики привязывали защиту к моему ядру и клиентской части в l2.exe .

Мне захотелось поставить защиту на свой сервер , на мою новую сборку, я скачал компиляторы, стал искать классы добавленные в ядро. Классы нашел, выкладываю их Вам.

Так же сама библиотека l2protect.dll у меня сохранилась и ее код я могу выложить.

К чему сама тема спросите Вы ?! Ну к тому, что защита работает на ура, не пропустила ни одного пакета ни хлапекса не прочего... Работает она клиент-сервер.

И я думаю, найдуться умельцы , которые смогут и объяснят как импортировать классы в любое ядро.

Все файлы прикрепил в аттаче темы. Если есть желающие и умелые люди, жду в icq 165383 , готов посотрудничать и доработать защиту.

nnl2ru.rar - пакет l2protect под мой домен

class.rar - классы на java

Думаю зря прикрепил... Считаю защита в шаре уже не защита...

— 37

0
Тема закрыта для ответов