[question]Как запретить открывать второе окно?
Сборка: Gracia Part II, Umu-RT, 505
Краткое изложение СУТИ проблемы: вот хочу чтобы игроки могли запускать только один клиент с одного компа...
Вопрос: как бы это сделать?
Мои соображения по этому поводу: думаю надо ковырять патч, но я не селен в этом деле...
открываешь файл l2.ini через прогу FileEdit
там находишь строчку в первом блоке
ну и вместо true ставь false
p.s. данный метод спасёт от 70% игроков, остальные же 30% могут и знать, как убрать эту штуку, чтобы можно было запустить второе окно
p.s.s. а вообще "защита" от второго окна есть в защите для ява серверов CCP (стоит она 550$)
— 27
ТОлку от этого изменения в l2.ini никакого нету, ибо берёшь и меняешь и весь запрет снят, что касается 70% и 30%, так узнает один и расскажет всем. Либо делать патч который будет привязан каким то образом к серверной части, что бы игрок не смог изменить.
Если кто знает способ чтоб можно было макс использовать 2 окна пишите не стесняйтесь спасибку дам.
ну да, конечно, тут у всех денег дохуища чтобы защиты по 550$ покупать. У меня сам сервер за 5000$, у ResteS наверное за 10.000 Ща он купит, полюбэ.....
Про ССР писать надо на форумах крупных серверов, где дохера читеров, а не тут, где онлайн то у всех не более 300.
Способ есть. Написать на форуме своего сервера что нельзя более одного окна. И написать то что если увидишь в игре или узнаешь про 2 окна или 3 - бан всем. Как никак это тоже способ. Так что с тебя спасибка.
Чтобы допустить 2 окна и не более - можно тупо сделать простенькую DLL с двумя Mutex'ами.
И все.
Только тут есть одно НО...если эту длл убрать, то запускай хоть 10 окон.
Так что защита от окон это очень трудоемкий процесс.
— Ålderdom - ingen glädje..
Mihey™: ну да, конечно, тут у всех денег дохуища чтобы защиты по 550$ покупать. У меня сам сервер за 5000$, у ResteS наверное за 10.000 Ща он купит, полюбэ.....
Про ССР писать надо на форумах крупных серверов, где дохера читеров, а не тут, где онлайн то у всех не более 300.
Способ есть. Написать на форуме своего сервера что нельзя более одного окна. И написать то что если увидишь в игре или узнаешь про 2 окна или 3 - бан всем. Как никак это тоже способ. Так что с тебя спасибка.
твой способ шлак и расценивается как просто флуд.
Mihey, я дал эту информацию к общему сведению человека, чтобы он мог понять какие способы возможно, а не сказал "иди и покупай".
Он спросил - я ответил. Его устроил мой ответ, он поблагодарил.
— 27