[help]100% шанс дропа
сборка ла2бейс 1.1.7, скажите пожалуйста, вот у меня стоит в дроп листе у определенного моба, колы, и выпадание с шансом 1000000, но опять таки шанс почему то не 100% а вобще какой то маленький.. чего так ? и как исправить скажите пожалуйста!
up, пожалуйста помогите, срочно надо
---------------------------
Шансы ведь не будут 100%, у меня столько же нолей стоит!
---------------------------
Уважаемый BloodKill, а ты не мог просто так написать без спасибок вот это:
UPDATE `droplist` SET `droplist`.`chance`=1000000 WHERE `droplist`.`itemId`=4037;
Вчитайся повнимательней в первое сообщение, и если ты не догнал чел обьяснил то что шанс у него уже стоит 1кк, а итемы все равно не падают.
А вот и решение вашей проблеммы:
Всем известно что дроп с эпик рейд босов(не все) прописан не в двух категориях(-1 спойл, 0 обычно адена, 1 - остальные вещи. Оружие обычно во второй категории с маленьким шансом) а в 10+, тоесть если поставить так:
вторая категория - адена - (шанс 1,000,000)
треться категория - адена - (шанс 1,000,000)
четвертая категория - адена - (шанс 1,000,000)
пятая категория - адена - (шанс 1,000,000)
поэле этого даже при рейтах х1 упадет пять кучек с аденами. Для тебя советую добавить в дроп свой 4037(CoL) в третью категорию.
Просто вся суть в том что сто если первой категории 5 вещей то скорее всего упадет всего одна из них. Вот и получается что твои колы почти не падают.
INSERT INTO `droplist` VALUES ('55555','4037','0','1','3','1000000')
55555 ID моба
4037 CoL
0 минимальное количество которое дропнется
1 максимальное количество которое дропнется
3 категория дропа
1000000 шанс дропа
Поменяй ID моба и запрос в свою консоль, и будет тебе счастье. С тебя спасибка заслуженная...
-=[BloodKill]=-: <!--private_data=0-->
интересно на кой строить такие замысловатые конструкции
update droplist set chance=1000000 where itemid=4037;
и учитывайте, что если на 1 категории будут несколько предметов то и падать они будут или или
ну а дальше повторяться не буду всё уже сказали..да и поиск работает очень хорошо.
— Perpetuum Mobile

![-=[BloodKill]=-](/uploads/fotos/av-39301.jpg)