[question]Мульти саб класс.
Сборка: Допустим la2base interlude 1.1.6
Краткое изложение СУТИ проблемы: мульти саб допустим: spelsinger/sorcer/necromancer/spelhower
если человек начал за спелсингера то он может выбрать саб класс только из выше перечисленных,при том так чтобы скилы от старого саба оставались и не так что бы было допустим armor лайт мастери по 2 раза, а 1 который левелом больше...
Вопрос: как можно осуществить без ядра и вообщели реально с ядром?
Мои соображения по этому поводу: только бы не ядро... играл просто давно на таком сервере очень забавно показалось, а админы в гремании и даже ася их неизвестна...помогите решить проблему..
P.s если кто найдёт способ без ядра могу даже немного заплатить =) правдо кошелёк у меня не большой...
понятно доступ к ядру есть только у администраторов базы...вообщем я хотел сделать так:
Допустим я начал за мага спелсингера,но мне не нужны обычные сабы я хочу сделать так,чтобы я смог спелсингером взять саб на сорсера,спелхавера или некра и только один из них.Допустим я сс меняю саб на спелховера я становлюсь 40 левелом спелховером но ,со скилами спелсингера... и далее качаюсь у меня открываються скилы сх вот примерно так...
И так же с другими классами:
Дестроер/Турант
Паладин/Шилен кнайт/Дарк эвенжер
Варлорд/Гладиатор
Силвер ранжер/Хавкей/И тёмный лукарь
и тд ...
Это кратко называетсо Мультипрофа так сказать All in One
поройся в конфигах гдето есть настройка чтобы не удолялись скилы при смене сабов
ой ....боже какой ты умный...я же ясно написал мульти саб класс ,мне мульти профа как собаке пятая нога...мне не нужны все скилы!!а только как я описал...
С ядром - делов на 5-7 минут.
Без него - можешь забыть. Невозможно.
— Life is boring.
да.....отлично...есть люди у которых есть ядро базы? =) я думаю многим было бы интересно увидеть такой сервер..