[sql]Ошибка в Database_installer
10 ответов68 просмотровСейчас просматривают: 1
· 25.07.2009, 17:13
Сборка L2Gold Ver 1 Gracia Final
Не могу установить базу , database_installer выдаёт след. ошибку
Жму "yes"
Соответственно "Далее"
и так далее. Вообем в чём может быть причина ? почему не могу установить базу данных?
в ЛогинСервере и ГеймСервере указал всё правильно, в самом database_installer вёл правильный путь в MySQL
0
· 25.07.2009, 17:17
DeamanD: Сборка L2Gold Ver 1 Gracia Final
Жму "yes"
Соответственно "Далее"
и так далее. Вообем в чём может быть причина ? почему не могу установить базу данных?
в ЛогинСервере и ГеймСервере указал всё правильно, в самом database_installer вёл правильный путь в MySQL
там вроде r надо нажимать везде
0
· 25.07.2009, 17:23
получаеться реинстал файлов! всё ввожу как надо после нажатие Enter опять 25( а вообше вот что он пишет 
0
· 25.07.2009, 17:29
DeamanD: Сборка L2Gold Ver 1 Gracia Final
Жму "yes"
Соответственно "Далее"
А Mysql ты установил ? Ты проверял, как он работает ? Если что переустанови его !
0
· 25.07.2009, 17:36
ыть))) ну дак конечно устоновил ! всё нормально ! читал даже мануал по устоновке Мускула (( и даже переустонавливал
0
· 25.07.2009, 17:48
DeamanD: ыть))) ну дак конечно устоновил ! всё нормально ! читал даже мануал по устоновке Мускула (( и даже переустонавливал
А ты все остальное сделал ? То есть - проверил как работает Mysql нет ли лагов, аномалии ?
0
· 25.07.2009, 18:23
rootuser: А ты все остальное сделал ? То есть - проверил как работает Mysql нет ли лагов, аномалии ?
Что ? а как протестить его работаспособность ?
0
· 25.07.2009, 19:21
Нууу помагите ктонить разобраться Модераторы я веть правельно оформил тему !) Плиз помогите решить проблему
0
Тема закрыта для ответов