[questions]не грузится логин и гэйм сервер
сборка л2баса
суть проблемы:на данный момент делаю локалхост но он выдает ошибки при запуске логина и гэйм серверов в чем можэт быть проблема вот чо пишит
проблема в настройках конфигов - нет коннекта к базе l2rt
а вообще тема не по шаблону - да и сначало нужно самому решать проблему а потом уже создавать тему
Твоя проблема либо в конфигах либо ты базу не проинсталили....
И еще 1 проверь место на Диске ц ...
У меня такое было...
Касперский всё место сожрал и не врубался сервер похожую ошбку писал
базу я вроде нормально залил без ошибок это сборка платная мне ее поцик 1 дал у него стояла раньше шас мне дал я не знаю из за чего такая ошибка можэт скину логин и гэйм сервер настройки ???
у меня всегда проблемы ставить л2басу:(
вот сли што!! можэт кто посмотрит
xalfuk: базу я вроде нормально залил без ошибок это сборка платная мне ее поцик 1 дал у него стояла раньше шас мне дал я не знаю из за чего такая ошибка можэт скину логин и гжйм сервер настройки ???
у меня всегда проблемы ставить л2басу:(
Ну залей gameserver.ini and loginserve.ini
Посмотрим))
сек
вот вроде ка у меня в базе
и где это название тогда менять????
все я зделал но теперь вроде другая ошибка вышла логин сервер все нормально а вот с гэйм сервером
хм кажется на скрине видно что ругается IDFactory ты походу базу залил от одной сборки а теперь на ней запускаешь другую сборку
есть два варианта решения
1 (не гарантирую что будет всё стабильно пахать ) отключи IDFactory в конфигах (скорее всего нормально этот вариант не заработает)
2 дропни базу создай по новой и залей её из той сборки которую всё таки решишь поставить
помог? ткни спасибку =)
я ужэ другую сборку нашел но она тожэ походу портанутая вот че ваше пишит гэйм сервер не запускается логин норм работает
и можэт есть у кого сборка l2basa interlude final? можэт кто скинуть