Wings Set
6 ответов124 просмотровСейчас просматривают: 1
· 27.07.2009, 07:14
Здравствуйте, я скачал с сайта сет крыльев для Gracia Final, установил, все прекрасно встало, пришлось правдо SQl запрос немного подправить, но это ерунда. Дело в следующем, все крылья на персонаже отображаются и сидят просто отлично, НО все, кроме Валакаса. При надетых крыльях их не видно на персонаже! Что я только не пробывал сделать ничего не помогло....Может сдесь вы мне поможете..?
0
· 27.07.2009, 07:29
TheIce: мм а сама текстура в УТХ файле есть валакаса?
Вот что шло в архиве с дополнением: appelad.utx, pixy.utx, sucwings.utx, WarWing.utx, wings.utx, yanvts.utx.
как таковой файла ValakasWings.utx не было, но я думаю что текстуры валакаса могут быть включены в один из вингс.утх или янвтс.утх файлы, могу и ошибаться...
0
· 27.07.2009, 07:40
ну так зайди armorgrp.dat найди валакас крилья посмотри от куда текстуру грузит зайди через utx программу которая позволяет видить текстуру и поищи есть ли она там если есть есть могут быть ошибки в армгруп с неправильним путем
0
· 27.07.2009, 07:42
TheIce: ну так зайди armorgrp.dat найди валакас крилья посмотри от куда текстуру грузит зайди через utx программу которая позволяет видить текстуру и поищи есть ли она там если есть есть могут быть ошибки в армгруп с неправильним путем
OK, thenks
0
Тема закрыта для ответов