[help]
Сборка: Interlude ,La2base,1.1.7
Краткое изложение СУТИ проблемы:
Сервер выключается сам! потери даннх нету но он выключается когда иму хочется игроки утвеждают что ни его ложат но каким образом не известно (сервер выключаестя как надо.. такое печетления что я сам зашел в игру и выключел его черед админ панель)
Вопрос:
в чем причина и как исправить?
нет не пишется помойму ... просто втпую он сам выключался... а игроки говорят что они досят хотя это и бред
Может , ктот из Гмов играеться? конечно тебе скажует : не чё не знаем , нечего не видели)))))
А ты глянь в базе в таблице global_tasks ничего лишнего нету? Может у тебя стот чтобы в определённое время вырубался?
нет с ГМов не кто не играет потому что мы знакомы все в реале и живем все рядом... понимаете что самое интересное что ети читеры или как их там назвать можно хотят что бы я уних зашиту покупал.. но я смысл мне покупать если я не знаю чем они ломают и т д... и что еше самое иттересное что потери данных нету... с БД всё нормально ... ну еше они что то говорили за порты.. типо если я буду меня их каждый раз то ложить они не будут что то в етом плане
НУБ!!!: А ты глянь в базе в таблице global_tasks ничего лишнего нету? Может у тебя стот чтобы в определённое время вырубался?
там только
OlympiadSave
sp_recommendations
SevenSignsUpdate
НУБ!!!: А тогда смени сборку и всё! Перенесёш тока нужные таблицы и всё
Круто ответили
PycJIaHbl4: если не брать защиту то тебе придётся пропалить ип и дать по нему бан
ну IP допустим я знаю потому что они играют у меня на сервере... а бан дать тоже не проблема... а какя гаранития что у них IP постоянный ( вобшем может кто то посоветует что то ? может какуйто зашиту на время или еше что то