Биг проблема
Вобщем столкнулся с такой проблемой,на всех сборках ит,кроме офлайна и Рт 1,существует такой трабл,ща постараюсь обьяснить попонятнее!!
Вобщем маги,если у мага каст подходит к 1,1 к,то когда он кастует он как бы виснит и нереагирует на команды тупо бьёт скилом или если я например хилил ся то хилет сам,до него доходит только через минуту!!! мне говорили ето из-за того что он неуспивает просто,лана неуспивает так неуспивает!!
Но с воинами как быть у воинов нету скилов которыми он бьёт(ну есть конеш скилы)у воина такая же хня ток у него похуже если воин начнёт то он останавливается через минуту а то и больше пока неубьёт моба,или до него недойдёт!!!
И из-за такого трабла на серваке неиграют,потому что кому нада так играть!!
я заметил кое что если соски неврубать то у воина такого трабла небудет,а если маг то есть етот трабл но маленький,я чесно говоря непонимаю что ето за хрень,мне говорили что ет из-за того что проц слабый,но как же те 2 сборки на которых нету етого трабла,да и темболее ето только на ит,а на грации такого нету,но я грацию неоч люблю!!!
если кто то знает что ето за штука то помогите плиз
Удалите к чертям эту тему. Автор вообще какую то чушь написал про "соски" и не "останавливается".
Тоесть по твоему должно быть так:
ударил скилом - чар остановился. Нажал атаку - чар ударил 1 раз и остановился. Нажал второй раз на атаку - чар ударил второй раз и остановился. И так чар будет атаковать только если ты будешь судорожно жать на атаку.
Вон, подпись мою прочитай - это наверное твой друг...
вы непоняли,воин если просто начнёт бить то неостанавливается,покрайнемерее сразу нащёт минуты я погоричился ну дето сек 30 бьёт без остановки,маг тоже самое только когда он скилами бьёт,раза 4-6 ударит и начнёт бить без остановки,я бы просто так неписал бы наверно а,и если незнаеш в чом проблема то непиши просто
ты ваще нормально даже объяснить не можешь, до меня даже не с первого раза дошло че ты хочешь объяснить переварил, и сам вывод и проблему тебе сейчас объясню! вообщем ты имел ввиду что чар бьёт, бьёт, воин дапустим то после 30 секунд он останавливается и перестает атаковать) Ну, а на счет мага, то маг не может все время атаковать, так вот у тебя проблема в атаке...... И вообще че за зборка у тебя:? Ты хоть чтонибудь нормально можешь объяснитЬ? У меня такое было в С5!
все сборки пробывал ит,на всех такая хня кроме 1 сборки рт и ла2 офлайн!!
ты правельно понял,чар бьёт бьёт и как бы виснит на сек 30,маг тоже самое,а почему маг неможет всё время атаковать,на остальных серваках невидел такого!
и такая херьня токо на ит,на грации нету такого,хз чего
ты не суетись, я догнал че это, вообщем там есть такая функция, гдето в конфигах ГЕЙМ-Сервера. Там будет что,то с атакой связано вообщем у тебя поставленно временно, поставь all и все будет норм, и еще увеличь скорость каста и немного атакспид АтакСпид поставь 1200 а кастинг спид поставь 1300 и все норм будет!
со скорость несвязано я ставил атак спид и 2 к,каст ставил тоже 2 к
а вот нащёт настроек в гейм сервере поподробнее
я не помню что за конфиг! Там будет написанно all еще чето и еще чето, так вот поставь all .... Гдето в конфигах.. И еще у тебя может неправельно ипы стоять сильно большая задержка и нестабильно начанает работать! так что перебирай конфиги! смотри все функции.... смотри внешний ип и внутреннний, если он у тебя конешно есть!
Ип не причем, ахахахаха!!!! если у тебя будешт задержка в 800 то у тебя чар вообще бть не будет).... гыгы.. И еще если не поможет не чего копай ЯДРО! Там ты точно исправишь, а еще прощи не мучай себя забей НА Л2!
Я не*ера не понял проблему конкретно, бьет бьет бьет и не останавливается)) дак воин и не остановится))) или ты имел ввиду, что нажал атаку, потом бежать, а он все равно стоит на месте и бьет? Я бы сказал что проблема в зависании сервера, но раз ты говоришь что если скорость ниже - все норм, тогда я точно не знаю. Вобще вам надо "капать ядро" еще чето там, если сборка фуфло? Нежели не проще поменять ее на другую??
Я сталкиваюсь с этой чертовщиной и по сей день. У кого такое было, тот поймет автора. От себя обясню так: Пвп серв, статты мего, атак спид у ТХ 10к, кидаешь дуель, нажимаешь атаку, он начинает колбасить противника, когда ты видишь, что у него уже нет цп и хп, а твой чар еще гасит и гасит ты пытаешся его остановить, ломаешь клавишу ескейп, клацаешь мышкой в сторону, но чар как лошадь валит противника, аж пока не закончится дуэль и ты стоишь ПК...
Еще есть много примеров, а вот собсно в чем заключается такая херня... я понятия неимею. Мб нехватка оборотов харда.. или неоптимизированная сборка/мускул. Правдо незнаю.. Потому и забросил идеи с кастом и аСпидом выше 3к... (до 2,5-3к у меня такого небыло)
— АдмиралЪ О_о
А Приоритеты в Диспечере задач не пробывали поднимать ????
- Обычно Помогает Когда Ошибок Много Выходит В Логах
==============
*cmd *java
==============
вампир ты этот конфиг имел в виду ? :
# Прерывание атаки (bow, cast, all)
AltGameCancelByHit = cast
думаю он не поможет !