[help]crit. Error
Сборка: La2Base 1.1.7, Interlude
Проблема: очень часто выскакивает Critical Error при телепортирование! Внизу есть скрин ошибки
Вопрос: как исправить?
Мои соображения: Думаю в патче косяк...
CPU : GenuineIntel PentiumPro-class processor @ 1810 MHz with 1023MB RAM
Video : NVIDIA GeForce 8400 GS (8122)
General protection fault!
History: UStruct::SerializeBin <- (Class Engine.ShadowBitmapMaterial ShadowActor[0]) <- UObject::Serialize <- (ShadowBitmapMaterial Transient.ShadowBitmapMaterial29) <- TestReach <- (ShadowBitmapMaterial Transient.ShadowBitmapMaterial29) <- UStruct::SerializeBin <- (Class Engine.ShadowProjector ShadowTexture[0]) <- UObject::Serialize <- (ShadowProjector 22_22.ShadowProjector79) <- AActor::Serialize <- TestReach <- (ShadowProjector 22_22.ShadowProjector79) <- ULevelBase::Serialize <- ULevel::Serialize <- TestReach <- (Level 22_22.myLevel) <- UStruct::SerializeBin <- (Class Engine.GameEngine GLevel[0]) <- UObject::Serialize <- (GameEngine Transient.GameEngine0) <- UGameEngine::Serialize <- (GameEngine Transient.GameEngine0) <- UGameEngine::Serialize <- (GameEngine Transient.GameEngine0) <- TestReach <- (GameEngine Transient.GameEngine0) <- TArray<< <- UGameEngine::L2SerializeRootSet <- UGameEngine::L2CollectGarbage <- UGameEngine::DetachLevel <- UGameEngine::CheckPurgeLevel <- Level_was_loaded <- UGameEngine::L2_Teleport <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
— есть вопросы?!?!?!?!
НУБ!!!: НУ в чём проблема, смени патч и всё!
ты путаешь, мне ненадо сменить патч, мне нужно доработать свой патч для сервера, т.е. чтобы небыло таких ошибкок!
— есть вопросы?!?!?!?!
Сталкивался с данной проблемой на 32-ух битной винде. Вот способ решения:
Свойства моего компьютера -> Дополнительно -> Быстродействие (параметры) -> Предотвращение выполнения данных -> Выключить DEP ... (ставим галочку) -> применить...
Должно помочь, если нет - пиши, будем думать...
Vanni-Ya: Сталкивался с данной проблемой на 32-ух битной винде. Вот способ решения:
Свойства моего компьютера -> Дополнительно -> Быстродействие (параметры) -> Предотвращение выполнения данных -> Выключить DEP ... (ставим галочку) -> применить...
Должно помочь, если нет - пиши, будем думать...
дело в том, что не только у меня, у всех кто играет на сервере...
— есть вопросы?!?!?!?!
Стоит антивирус? На время установки патча отключи. Проблема возможна в том, что включен гейм гвард, он не дружит с антивирем...Или если процессор ADM, установи драйвер AMD Optimizer, возможно поможет, больше соображений нет...
стоит Глобал Гк?!
если да тогда удили или переделай телорты и будет все норм... сам бопоролся 2 дня... потом мене подсказал Berzerker ....
Была такая же проблема, мучали криты при каждом тп, оказалось что дело было в мобе Ice Queen стоял место твт.
ZzMafikzZ: стоит Глобал Гк?!
если да тогда удили или переделай телорты и будет все норм... сам бопоролся 2 дня... потом мене подсказал Berzerker ....
хм, он влияет на ТП через простого ГК? И что в нем переделать?
— есть вопросы?!?!?!?!
В логе ошибки светится 22_22. Мб дело в этом квадрате?
You can't feeling! No you can't feeling! And you can't feeling!
— People = Shit
morfeus: поставьте по дефолту 1 и отпишите результат
поставил, критов вроде нету, но мне говорят что перевес у них по 300%), что сделать не подскажешь?
— есть вопросы?!?!?!?!
просто измени... немного кординаты телепорта. на пару идиниц..
если не поможет возми сам зделай точки Тп...